ну раз пошла такая пляска...
кто пробовал?
Очень люблю Лютенса!

A La Nuit - " животный" жасмин. Носить не смогла. Очень густой. действительно много жасмина ( для меня - слишком), а мед с мускусом капитально утяжеляют аромат.

Ambre Sultan - красивейший восточный аромат. Великолепно обыграна амбра ( для меня лучший амбровый аромат из всех, что мне доводилось слушать). Не могу не отметить, что аромат немного проигрывает Ambre Sultan-у - " колокольчику"...

Arabie - самый любимый из "гробиков". Немного мужской. Пахнет специями, черносливом и сандалом. Божественный аромат.

Datura Noir - действительно дурман.... насыщенный, густой, красиво сбалансированный цветочный аромат. Мирт и миндаль не дают ему засахарится. Роскошный, но каждый день носить не могу, устаю от него.

Cedre - сказать по- правде, когда вышел этот аромат ожидала от него бОльшего. Красивый... но довольно блеклый, имхо, последние творения Лютенса проигрывают его первым ароматам.

еще у Лютенса:

Santal Blanc - потрясаюший сандал... в " голове" чуть остренький и слегка цветочный; мягкий, теплый и "сливочный" в базе.

Cuir Mauresque - роскошный кожаный аромат, с легкой примесью специй и дерева. Ни грамма сладости, богатый и насыщеный. Обожаю его!!!!

Daim Blond - политкорректный замшево-ирисовый аромат с легким оттенком кардамона. Как и от Cedre - ожидала от него чего-то бОльшего....

Santal de Mysore - чуть пряный сандал с сухофруктами.

Iris Silver Mist - пудровый, прозрачный ирис с древесными нотами. Очень его люблю... но иногда он бывает немного назойливым.

Fumerie Turque - очень густой, пряный, восточный аромат. "Горемный", развратный... благовония, дым, кожа....

Sa Majeste la Rose - носить не смогла... на мне образовалась удушливая засахаренная роза.