Воронина, спасибо Вам громадное, за такую интереснейшую информацию. Было крайне любопытно узнать, что я, оказывается, "случайно" подсела на не просто селектив, а на как раз редкий В начале марта в ГУМе "походя" брызнула на руку из незнакомой бытылки, и упивалась сама своей рукой. На счастье, была с милым, он восторгнулся моим восторгом и потащил меня за руку:"Сними с меня тяжёлый груз подбора тебе подарка на 8е марта!!!" С трудом за пять минут до закрытия узнали флакончик... и вот тут милый не был готов к ТАКОЙ цене Его мужественный поступок привёл к необратимым последствиям - на туалетном столике с тех пор остался один флакон. И это он - "Флёрдоранж 2005" L'Artisan Parfumeur. Мне хочется уткнуться в него носом, закрыть глаза, и ... не быть. Или быть-им. Он мягкий, нежный, манкий, меняющийся, тёплый, слегка горчит, навевает фривольные, но не пошлые мысли. Он - такой прекрасный, что нанеся его, я начинаю тихо улыбаться. Он не сшибает с ног, и за мной никто не бросается :"Девушка, что у Вас за духи??" Но милый, целуя мою шею, неизменно шепчет:"Мне так нравится запах твоей кожи...", а подруга, сидя напротив в электричке, вдруг начала подвигаться ко мне, подвигаться, чуть не съехала с сиденья, и уже почти упёршись в меня, вдруг ошарашенно спрашивает:"Что это? Меня притягивает, как магнитом к тебе еле уловимый аромат. Что это???" Наверное, "ТВОИ" духи должны быть именно такими...