Цитата Сообщение от Дартюша
Я вдруг начала замечать, что в тот период, когда «отдыхаю» от их использования, выгляжу значительно лучше.
вообще-то это вполне нормальное явление, что эффект от применения масел появляется именно во время перерыва, это относится даже не столько к косметическому, сколько к лечебному применению когда требуется провести несколько курсов с перерывами между ними - именно по состоянию организма во время когда эфиры не применяются и оценивается эффективность смеси

«Нероли» съело весь лак для ногтей за какие-то считанные секунды.
эфирные масла в пласстмасовой таре не рекомендуют хранить потому что они могут эту тару разъесть (в том числе и считающаяся мягким маслом лаванда), так что удивительного в том что контакта с эфиром не пережил лак для ногтей?

Сейчас я думаю, что пользоваться такими вот полусинтетическими маслами просто опасно – потом организм может начать выдавать реакцию даже на натуральные эфиры.
да наверное не более опасно, чем пользоваться готовыми промышленными кремами в состав которых входят эфирные масла

что касается конкретно качества стикса, то люди которые пользуются маслами этой фирмы давно отмечают, что раньше они были очень высокого качества, а "испортились" в последние года полтора-два, что совпадает с тем временем когда они стали продаваться во многоих аптеках. Так что в данном случае скорее проблема не в производителе как таковом, а в тех кто продаёт эти масла у нас

Кстати, Вайлет в самом начале темы писала о том, что покупает Стикс у проверенного продавца и нареканий к качеству у неё нет