-
Я пользуюсь Лашем уже год почти.Перепробовало много чего, и шампуни-бальзамы, и пенки,масла, бомбы д/ванной, и крема ит.д.
Нужно сказать, что мне далеко не все подошло, но в целом я довольна. Оч. нравятсия их шампуни, особенно твердые "шайбы". Пользоваться оч. удобно, хватает надолго.С нанесением- тоже никаких проблем (у меня волосы по плечи).только нужно подбирать под свой тип волос, тогда и нареканий будет меньше. Шайбы пенятся оч. хорошо, твердые развесные шамп- похуже. Ну так и на до в 1й раз брать маленький кусочек гр. в 30-50 на пробу. С бальзамами/кондиц-ми мне повезло меньше. Ничего не понравилось так, чтоб прям АХ!. Мыла у них прятные и выбор оч. большой.Оч. понравились твердые пены д/ванной.Пенятся хорошо, хватает одной пены на неск-ко раз (ломаю или крошу 1 пенку на 2-6 раз).
Выше видела девушка возмущалась, что бомба д/ванной не пенилась, так она и не должна пениться!!! Они не для пены предназначены, а для смягчения, ароматизации воды и увлаженения/питания.Боба Круглый крем- просто сказка, оч. увлажняет
.
Массажные плитки мне нравятся все, которые я пробовала (штук 7).Оч. хорошо увлажняют, питают и никаких негативных реакций кожи не было, к счастью. Оч. приятно делать масажик с плиточкой, а тем более приятно, когда его тебе делают.Запахи, правда, довольно сильные, но меня это не напрягает
Теперь пару слов про дезики и заканчиваю
.Купила твердый дез/т Т'ео, он мне не подошел, совсем не "держал" запах...
Потом попробовала тот самый Арома-крем, на который у Kristo была такая ужасная реакция. Пользуюсь этим дез-м уже больше 3х месяцев (почти все лето он меня спасал), мне он оч. нравится, запаха нет, потоотделение есть, но слабенькое.Даже раздражений нет никаких (ТТТ) ни то что язв и т.д.
В общем надо пробовать и подбирать
, а не судить о всей косметике по одной неудачной покупке.
Еще раз отмечу, что мне нравится и подходит не все, но многим я и оч. довольна.
Кст, если кто не знает, скажу, что при ЛЮБОЙ сумме покупки можно попросить у продавцов пробник любого не твердого товара (а иногда и твердого тают кусочек).Тока надо спрашивать, сами они не предлагают.
Если есть вопросы какие, или интересно мнение о каком- то продукте, могу помочь.
Сейчас заинтересовалась маслами и хочу попробовать сама замутить те же масссажные плитки и т.д., если получится.
Ваши права