Цитата Сообщение от Tosha
а можно поподробнее про женуджека? то есть эта девушка, которую он оперировал, его жена? этого я не видела...
В первом сезоне показывали серию в которой была свадьба Джека с девушкой. Там она писала клятву, где упоминалось, что она благодарит Джека за свое спасение. А вчера показали, что после аварии привезли девушку, она ехала примерять подвенечное платье, и у ее машины лопнула шина, девушка врезалась в другой автомобиль, и у нее был раздроблен позвоночник. Джек перед операцией сказал ей, что она останется парализованной ниже пояса. Но потом уже в операционной он пообещал ей - спасти ее. Операция прошла, и Джек решил, что он не выполнил своего обещания, он пришел к девушке в палату, и стал просить у нее прощение, за свое пустое обещание (даже заплакал), а она говорит ему "Вы шутите, посмотрите мои ноги" и пошевелила пальцами ног. Чудо свершилось - он ее спас. А ее жених перед операцией, когда узнал, что по всей видимости она останется парализованной - отказался от нее. И потом Джек обвенчался с ней.

а что этот подземельник себе вкалывал, лекарство?
вот тут я теряюсь