я - примерно с такими же проблемами. Тревожат высыпания на лбу, которые, мне кажется, связаны вовсе не с загрязнением кожи (хотя дерматолог обозвал их "обыкновенными угрями"), косметолог мне сказала, что кожа чистая и больше похоже на какую-то реакцию). Подобную сыпь я иногда видела у девушек Бывает она только летом, но в этом году вот сходит до сих пор
Очень мелкая, кожа может начать блестеть в течении дня... Когда смываю маску из глины - лучший эффект, порой, почти что все проходит, но через несколько часов - опять... Чистку делать бесполезно, тока комплексую потом с красным лицом, да и не нравится ему эта процедура, вся кожа слазит, как со змеи, кощунство какое-то
Что делать. какие анализы сдавать - я не знаю, ходила к дерматологу, он послал сдать анализ на клеща, ничего не обнаружилось. На этом все закончилось, прописали протирки горькие. Эти протирки немного помогают, только горечь эту смываешь потом неделями... И не знаю я, как этим протиркам относиться, не вредные ли они? То есть, не скажутся ли в последствии??????