-
ну не знаю, я бы по таблице синергии прошлась и посмотрела какие сочетания что дают, рецепты аромасмесей для разной кожи есть, маргул столько нам понаписали, я не могу вам на ошибки указывать, просто мне показалось, что много вы всего взяли , причем не обязательно хорошо сочетаемого, но повторяюсь, это просто впечатление такое
-
Алёнушка Просто прежде, чем смешивать базовые масла нужно несколько дней протестить их поодному (дня 3-4 минимум каждое) и отследить реакцию кожи, а потом уже включать их в смеси
-
-
- Вес репутации
- 32
В смятении...
Всем день добрый!
Купила сегодня масло тыквенное фирмы Styx производства Австрии, пока лазала по форуму наткнулась на высказывание что эта фирма себя вроде как дескридитировала, а масла то у них не дешёвые! так стоит ли покупать их?? Я вот как то в смятении...
Последний раз редактировалось Viksha; 18.11.2009 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 32
У нас в аптеках продается масло cucurbita medici из семян Штрийской тыквы, производство "Карл Кляйншустер". В чайной ложке цвет у него темно бурый как у йода. А одна капелька темно зеленого цвета. Вкус ну очень насыщенный.
-
- Вес репутации
- 30
Девушки, а тыквенное масло ООО "Специалист" Алтай вы не пробовали? После GEA оно мне кажется жидким и прозрачным) я его добавляю 1 столовую ложку в утреннюю овсянку с орешками, сухофруктами и медом, в чистом виде внутрь не идут мне масла. А вот в кашу, все таки, GEA было намного вкуснее, чем это алтайское
-
- Вес репутации
- 28
Прочитала здесь, что его в кремы добавляют.
Скажите, а указание в описании про то, что это масло не следует нагревать, разве не означает, что его нельзя добавить в крем? Как же быть, только в смеси?
-
Duvanchik, здесь неоднократно обсуждалась эта тема. Посмотрите в статьях. Кратковременное нагревание не влияет на полезность масел. Неоднократно делала кремы с тыквенным маслом обычным способом.
Ваши права