Новички задают вопросы здесь - 1 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 998

Тема: Новички задают вопросы здесь - 1

Вес репутации
    42

А вообще странно - второй коштк сидит на коленях, делает вид, что спит, а первая кошь удрала от моей вони- руки намазала. Что-то мне не понравился запах пачули самой. Напомнил девочку, которая у нас работала и носила оберег с ужасным запахом, все просили сменить запах, а она говорила, что он женьги приносит Так вот такое чуйство,что там пачулия была

Вес репутации
    94

Ну если для лица, то смесь может быть жирновата и комедогенна, если у вас жирная или комбинированная кожа. Вопрос в том, сколько у вас ши и какао в смеси.

Вес репутации
    42

2 грамма ши, и одна капсула какао. Много, да? Я могу и разбавить

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Если деньги приносит, то точно пачули. Оно сначала действительно мало кому нравится, а потом ничего так... привыкаешь...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

интересно, если на лице, на ночь, будет деньги приносить или нет или надо выходить и дразнить деньги извне Ну в принципе, если даже дома, может, старую заначку найду

Вес репутации
    94

Nastya1980, я же не знаю всех остальных ваших дозировок. Может вам хорошо будет

Вес репутации
    443

Настасья, про пачули и деньги почитайте тут http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=322
    и тут http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=1034

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Вот вы все пользуете воск воск воск в кремах...... а можно брать из-под свечки обыкновенной?
    может уже был ответ, пока не нашла

Вес репутации
    94

Из под свечки нельзя, там в составе парафин или стеарин, в зависимости от сорта свечи.

Вес репутации
    51

Пошла покупать воск для бальзама/помады. Сразу увидела такой красивый, равномерно желтый, точная копия продаваемых церковных свечей! Уже почти сторговалась, а потом, слава Богу, спросила: "А это - натуральный?" Продавец: "Нет, это с парафином" и показал на большие куски, похожие на кристаллы соли, белого цвета. "А вот - натуальный" и указывает на кусок неоднородный, с какими-то корчиневатыми, редкими включениями. Понюхала я его - медом пахнет, а красивый - ничем не пах. Вот так вот...

Вес репутации
    38

Пролучила я сегодня свои эфиры. Ура! И сразу вопросы.
    Вместо сандала - амарис. Он для чего-то полезного может использоваться или только для ароматизации? В эфирах я про него почитала, поняла, что вещь в общем и целом бесполезная, так?
    Все баночки я, естественно, сразу пооткрывала , нанюхалась, на бумажки накапала В результате запах в комнате просто умопомрачительный. Мне и сыну все равно понравился, правда Но дочери у меня всего 4 года будет, для нее, наверное, это не полезно. Поделитесь опытом, пожалуйста - вы смеси в комнате мешаете или лучше для этого в сад-на балкон выходить? Запах уже второй час не выветривается, хотя бумажки на улицу вынесены
    А баночки из-под смесей каждый раз надо мыть, как только смесь кончается?
    И последний вопрос на сегодня Я почти месяц пользуюсь базами, довольна невероятно! Кожа мягкая, приятная. Волосы после макадамии пышные, укладываются легко. При этом любая из баз (макадамия, авокадо, абрикосовые костояки и жожоба) впитываются без остатка, я уже и промокать перестала, все равно на салфетке никаких следов масла не остается. Видимо, кожа изголодалась (при том, что покупной косметикой уходовой я все время пользовалась). Но может быть я еще и мало масла беру? У меня на всю мордочку уходит 2 капли смеси.

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от ankl
    Пролучила я сегодня свои эфиры. Ура!
    поздравлям!

Вместо сандала - амарис. Он для чего-то полезного может использоваться или только для ароматизации? В эфирах я про него почитала, поняла, что вещь в общем и целом бесполезная, так?
    примерно так , обладая схожим с сандалом запахом он используется преимущественно для ароматизации

Но дочери у меня всего 4 года будет, для нее, наверное, это не полезно. Поделитесь опытом, пожалуйста - вы смеси в комнате мешаете или лучше для этого в сад-на балкон выходить? Запах уже второй час не выветривается, хотя бумажки на улицу вынесены
    такую маленькую ляльку пожалуй лучше оградить от чрезмерной ароматизации
    на балкон не обязательно (можно замерзнуть), а куда нибудь на кухню можно удалиться
    А баночки из-под смесей каждый раз надо мыть, как только смесь кончается?
    желательно еще и стерилизовать

любая из баз (макадамия, авокадо, абрикосовые костояки и жожоба) впитываются без остатка, я уже и промокать перестала, все равно на салфетке никаких следов масла не остается. Но может быть я еще и мало масла беру? У меня на всю мордочку уходит 2 капли смеси.
    о! так это же просто здорово что все впитывается и не вызывает дискомфорта
    2 капли может и маловато, но если вашей коже этого хватает, тогда не имеет смысла увеличивать дозу
    у меня тоже все впитывается на ура, но я употребляю 4-5 капель смеси на фейс

Вес репутации
    94

Ankl, амирис только для ароматизации.
    Смесь мешаю в помещении (как правило на кухне ), на мой взгляд, на воздухе сложно понять аромат.
    Пузырьки и баночки, да конечно, каждый раз нужно мыть.
    Две капельки может и маловато, но если коже после этого хорошо и она не стягивается и не шелушиться, то замечательно.
    При таком интенсивном тестировании лучше наверное дочку подальше держать, все таки маленькая она

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Цаца Лаэртская
    Девочки, а подскажите , чтобы велосипед не изобретать:кто каким образом систематизирует инфу по маслам и рецептам с ними?
    Наконец-то я всерьез озаботилась этим вопросом!
    Ну нету больше сил рыться постоянно в горе книг и распечаток!
    Нашла в и-нете неплохую программульку на базе SQl (взаимосвязанные базы данных и таблицы) . Изначально програмка под кулинарию заточена - но все графы можно стереть и свои таблицы сконструировать
    Теперь у меня уйдут годы, чтобы все рецепты туда ввести
    Carpe diem...

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

супер она лучше ,чем моя кулинарная, которую я под аромотерапию заточила,ибо позволяет конвертировать в ворд и эксель... Но столько рецептов, что есть у меня в той, я уже не осилю переносить
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Мне больше всего нравится, что из нее можно всю кулинарию удалить и "перекроить" все по-своему За исключением, разве что названия программы
    Щас в ссылках размещу - вдруг кому-то пригодится.
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

5-й день пользуюсь полноценными смесями с добавлением эфиров. Оччень нравится. Но назрели вопросы: 1. Чувствою, что моей коже хочется много воска. Ето не вредно?; 2. Вчера сделала бальзам для губ. Класс. Все сотрудницы оценили. Но я его засандалила (с большим трудом) в флакончик от блеска. Естественно, флакончик вымылся не полностью. Остаток промышленного состава будет вреден моим губикам? 3. Хочется купить сандал, но дорого ето. Тут еще одна девочка заинтересовалась. Если мы купим 10 мл., и поделим, свойства масла уйдут или нет, который перельем? Заранее спасибо!

Вес репутации
    443

1. Много - это сколько?
    2. Попробуйте флакончик кипятком пролить. Остатки должны растаять и вымыться. Если же уже ничего не исправишь, то ничего страшного, конечно, не случится, но на будущее лучше все-таки вымывать как следует.
    3. Конечно, не изменятся.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а после кипятка, протереть салфеткой сухой, если есть - микрофибра.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    39

Ну, мне хочется чтобы с добавлением воска было не как крем, а гуще, тверже. Особенно веки так хотят. Не много это? Мне вообще коже хорошо, когда пожирнее и потяжелее.
    А флакон от блеска я кипятила. Вообще, спасибо Вам, я сейчас в полной эйфории. Все время смотрю в зеркало и любуюсь. И почти не крашусь, только реснички, зачем такую красоту и свежесть закрашивать.

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права