Девочки няня -это самая большая проблема на свете .По себе сужу.Сеячас я нашла именно ту, которая мне подходит. Но конечно без изъянов ,но самое главное она порядочная женщина и отлично смотрит за дочкой. К слову,старшая ей 3 года ,почти читает по слогам .знает кучу стишков,считает ...
Как проверить? ДЛя меня все это на уровне интуиции было Но все же были кое -какие маневры.
Это и случайно зайти в квартиру, в комнату Во дворе распрашивала у девочек соседских ,которые сами гуляли с детьми ,как моя няня смотрит за малышкой.МОя подруга один раз включила диктофон и шла запись разговора няни и ребенка.Некотрые девочки специально в открытую оставляли деньги и украшения ,некотрые невзначай бросали денюшку .У меня не было таких приемов,так как итак я все в открытую оставляю))
Самое главное узнать про семью няни,если есть возможность пойти к ним ,познакомиться. Про паспорт не забыть.Мой совет ,никогда с няней не обсуждать личных проблем ,так поверхностно,но в то же время стараться интерисоваться её жизнью. Около нее нельзя обсуждать семейные тайны,выяснять отношения с мужем,с мамой итд.
И еще ребенок сам чувствует кто ему подходит.