Все перечитала, со многими полностью согласна, вот что еще кажется не упоминали:
мерное капание воды, кап, кап, кап, особенно в полной тишине - меня даже трясти может
сильный запах пота - а сверху на него много одеколона и т/воды - брр
когда только что выкурили сигарету и закинули в рот ж/резинку с очень сильным ментолом, эти два запаха смешиваются и при близком расстоянии вовремя разговора - меня убивает
когда в авто стоит очень крутая система с мощными басами, если в машине играет музыка, то в помещении рядом просто слышно бум-бум-бум и кажется даже пол шатается
когда на корпоративных вечеринках мужчины в возросте, в сильном подпитии, пытаются во время медленных танцев что-то такое изобразить - у-у-у-у-у
а в людях больше всего раздражает ТУПОСТЬ, НЕРЯШЛИВОСТЬ, когда считают что ему все ДОЛЖНЫ, просто потому что это он, когда не понимают не с первого, не со второго раза...

что-то я разошлась, вообще я заметила, что сильно изменилась за последние лет пять-шесть, раньше я могла ехать или идти по улице и улыбаться, а сейчас стало как-то труднее да же просто улыбаться