Сколько советов! Спасибо девочки!
Ну, я по пунктам, чтобы чего не забыть.
1. Качество именно пошива моего пуховика не плохое, за 2 года носки ничего не оторвалось, всё в порядке.
2. Вот пух немного лезет из швов, совсем чуть-чуть, но, честно говоря, я ни у кого не видела из знакомых такое идеальное качество пуховика, чтобы пух совсем не лез.
3. Пуховик в виде короткой курточки из больших квадратов.
Поэтому меня интересует вопрос, на сколько сильно пух вылезает из швов? Ну если немного вылезет, то не страшно, наверно. У меня пуховик очень пышный, шариком.
4. В нашу новгородскую химчистку сдавать ни за что не буду, это всё равно что выкинуть пуховик. Там бабульки работают с советских времён и реактивы у них, наверно, такие же.
5. На счёт пропитки я не очень беспокоюсь, т.к. приобрела в Саламандре какую-то универсальную пропитку и для кожи, и для замши, и для ткани. Будет повод испробовать.
6. Хочу попробовать с жидкой Лаской для шерсти постирать. Вот не знаю, какой именно режим выбрать: для ручной, для деликатных тканей, для шерсти? А оборотов в моей машине всего 800. И стоит ли лить ополаскиватель или это уже лишнее?
7. Сколько мячиков на машину класть надо, если барабан на 5 кг? Не разнесут ли они мне барабан в машине?