Маркиза
Ваша мама- мастерица! Отличные работы!
Bella
У меня всего один критерий выбора - мне должен очень нравится дизайн. А уж куда его пристроить - я найду. Некоторые мои работы висят у мамы дома, некоторые на даче, некоторые у сестры...
Иногда вышиваю прицельно под определенное место, в частности панелька Deco Spirits вышита специально для проема между дверьми в гостинной.
Фуксии, Пара в дюнах и Девушка с фламинго от Lanarte вышиты для спальни, "рваные" картины от Vervaco - для гостинной, Синие бутылки - для кухни, собачки - для детской...
И еще... знаете что я делаю?я периодически меняю картины на стенах, все сразу вывесить - получится безобразие... и я их меняю, повисят одни, вешаю другие
Случается вышивать и "про просьбам трудящихся": триптих Маковое поле - вышит для сестры, а Floral Retreat от Dimensions - для мамы.
Ох, Bella.... подсолнухи эти хороши!!!! Они у меня тоже есть в планах (только в дальних). А вот скажите мне, почему Вам захотелось немного поменять дизайн?
Вроде как довольно органично картина смотрится? (не полумайте чего, это просто любопытство)
По поводу своего пристрастия к подсолнухам... не знаю, что ответить, нравятся и все! Особенно подсолнуховые поля - они такие яркие, жизнерадостные и... огромные
![]()
Из цветов еще очень люблю маки, тюльпаны и мимозу.
Я видела отшитую Помпадур - очень недурственно. Думаю, что более приглушенная зелень платья будет выигрышнее смотреться. Дошьете - обязательно покажите!А как Вы относитесь к вышивке именно портретов? Я вообще-то не очень. Ну если только что-то узнаваемое или уж очень красивое.
Что касается моего отношения к портретам....
хе-хе-хе" никогда не говори никогда" - это про меня! До недавнего времени считала, что никогда не буду вышивать ничьи портреты, а вот увидела Св. Елену - и поняла, что обязательно ее вышью. Очень сильно она меня зацепила!
Кстати о Елене... Bella, мне удалось найти схему!И если у Вас еще осталось желание вышить эту картину - с удовольствием поделюсь схемкой.
![]()

я периодически меняю картины на стенах, все сразу вывесить - получится безобразие... и я их меняю, повисят одни, вешаю другие 
: триптих Маковое поле - вышит для сестры, а Floral Retreat от Dimensions - для мамы.
... не знаю, что ответить, нравятся и все! Особенно подсолнуховые поля - они такие яркие, жизнерадостные и... огромные 
" никогда не говори никогда" - это про меня! До недавнего времени считала, что никогда не буду вышивать ничьи портреты, а вот увидела Св. Елену - и поняла, что обязательно ее вышью. Очень сильно она меня зацепила!
И если у Вас еще осталось желание вышить эту картину - с удовольствием поделюсь схемкой.