Shariel, простите пожалуйста. Но я порой такая невнимательная бываю, потому что концентрируюсь на одном и пропускаю другое немаловажное. Я ведь до сих пор ждала, когда Вы поместите свои работы, не обращая внимания на ссылку, где они есть. Вчера и сегодня очень внимательно просмотрела и Ваши работы, и все то, что есть еще. Ну просто прелесть! Люди, подобные Вам, просто вдохновляют на творчество. У меня такой к Вам вопрос. А чем Вы больше руководствуетесь, когда выбираете очередную схему? Выбор определяет больше то, что нравится картинка или то, что ее можно куда-то поместить? Да, сейчас схем появилось великое множество, выбрать есть из чего. Раньше все было посложнее. Радовались всему, что более-менее было интересно. В результате большинство моих работ сейчас на даче. Очень жаль, что когда была время и не было интернета с работой, не было и приличных схем.

Помните, я говорила, что еще у меня сейчас в разработке одна схема с подсолнуховым полем. В Ваших архивах она есть. Это она.

Вот эту часть я как раз и вышила, но мне захотелось выше приделать еще одну картинку к этому полю. Выше как бы поле заканчивается и дальше озеро с камышами, потом лесок и потом небо над ним. Горы я конечно изъяла, поскольку они уже никак не вписывались.
Смотрю, что Вам подсолнуховая тема тоже не чужда. У Вас тоже есть картинки с ними. Интересно, почему вообще к ним такой интерес?

Ах да! Попгуляла по и-нету и нашла картинку со своей Помпадур - вот она.

Как думаете? Мне кажется, что она достойна, чтобы ее вышили. Только я зеленые цвета на платье немного поменяла, выбрала более приглушенные.
А как Вы относитесь к вышивке именно портретов? Я вообще-то не очень. Ну если только что-то узнаваемое или уж очень красивое.