Цитата Сообщение от Fiordaliso
Вчера в "Комсомолке" прочитала, что Бутырская в интересном положении, этим и объясняется её некоторая тяжеловатость на льду и эмоциональные срывы. И что муж её намерен был прекратить её участие в этом проекте.
Вот что нашла, в Комсомолке:
Мария Бутырская родилась 28 июня 1972 года в Москве. Рост - 160 см. Первая российская фигуристка, ставшая чемпионкой мира в одиночном катании (1999 год).
Муж - Вадим Хомицкий родился 21 июля 1982 года в Воскресенске. Рост - 188 см. Защитник сборной России, выступал за ЦСКА, сейчас в НХЛ, в команде «Даллас Старз». С Марией они обвенчались в августе.
Интервью
- Почему вы решили сейчас обвенчаться, а свадьбу сыграть на будущий год?
- Только из-за того, что Вадику нужно было уезжать на долгий срок - 8 месяцев! Чтобы не давать друг другу обещания: я буду тебя ждать, и все такое. Венчание - это гораздо более серьезное обещание, чем просто слова. Мысль родилась мимолетно: «Хочешь, обвенчаемся?» - «А давай!» Сейчас он уехал, а я здесь спокойно занимаюсь своими делами - школой, детьми. Даже мыслей нет - а что там происходит? Да там-то ладно, я же понимаю, что у него много тренировок, новая страна, ему не до пустяков. Но он бы переживал из-за меня: все-таки я в Москве осталась, здесь тусовка, мало ли что! А так - никаких вопросов.
- Вы давно знакомы?
- Чуть больше года. Все быстро получилось - и с его приглашением в Америку, и с венчанием...
- Вы с такой радостью в глазах рассказываете и о школе, и о муже. Чего-то еще для счастья не хватает?
- Детишек собственных! Планировать такие вещи сложно, это как Бог даст. Желание есть.

А вот о шоу Танцы на льду:
мне вспомнился ее номер с Сергеем Галаниным в «Танцах на льду». Под песню из «Трех мушкетеров» - «Был в графском парке старый пруд, в нем лилии цветут...». Маша, прямо как в кино, падала на колени, откидывала волосы... Увы, судьи не оценили романтический образ. И в раздевалке чемпионка дала волю эмоциям: «Корячишься тут на льду, а они тебе - 3,5!» После этого тура пара Бутырская - Галанин выбыла из телешоу. Мария расстроилась до слез и ушла за кулисы...

Таким образом, не беременная она - просто не умеет терпеть поражения