Я вас всех очень прошу, не надо бояться стоматологов. Лечите зубы не тогда, когда они заболели(это все и приводит к лечению каналов, каналы леч.плохо, кисты, удаление), а тогда, когда дырочка еще маленькая и не будет таких ужасных историй! Нужно ходить на осмотр раз в полгода, ну раз в год. Профилактика избавит вас от мучений.И на праздники вы будете чувствовать себя отлично!

Вот летом делала зуб, отдала три с половиной тыщи, но зато получила все что хотела. Правда все равно дороговато. Хотела чтоб недорого, но в итоге нарвалась на самую дорогую клинику в городе 
 Мужчины, что сказать... Вон моему папе 59 лет, а он до сих пор боится

Пришеечный кариес замучил. Дырки возникают у десны, море крови при лечении. Ходила в бесплатную клинику, но врачу платила за пломбу. Пломбы стоят не долго, как-то не качественно сделано. Такое ощущение, что все это специально что б почаще ходила. И ведь если что, то доказательств, что платила нет. Далеко ездить не могу, так как после лечения очень плохо себя чувствую, кружиться голова, еле до дома добираюсь. Уже трех врачей в ближайшей клинике попробовала, но ни одним не довольна, все делают одинаково.
 И ссылаются на то, что у меня десны чувствительные, кровь идет слишком сильно и им не видно, что делать. Зубные пасты применяла разные (лаколют, презитент), но все бестолку. Я в ужасе сейчас 3 передние зуба(рядом с пломбой) потемнели и начинается кариес! Боюсь там уже и лечить нечего, потому как уже 3 раза пломбы меняли, каждый раз дырки и пломбы больше.