так - еще рецептик
итак мелко рубим чесночек - именно рубим - можно кстати и не очень мелко и обжариваем на сливочном масле- чеснока достаточно много

режем 2-3 больших сочных помидора, добавляем к чесноку и начинаем тушить

в это же время на второй сковородке сильно обжариваем белый лук пополам с розовым
когда помидорки уже хорошо протушились добавляем к ним половину прожаренного лука, убавляем огонь и в миксере взбиваем:
4 больших яйца (я добавляю еще 2 желтка)
3 ложки сметаны
3 ложки молока
3 ложки майнеза
соль, перец, приправы - по вкусу
2 ложки муки
взбиваю минут 5 - до очень плотного состояния
взбитую массу добавляем в помидорную смесь и постоянно помешивая доводим до готовности когда яйца уже готовы
увеличиваем огонь - так чтобы снизу корочка образовалась
в это время к обжаренному оставшемуся луку добавляем еще чесночек и чуток порубанной зелени (по своему вкусу)

снимаем омлет с огня и перекладываем в большую тарелку, туда же остатки луково-чесночной смеси и все быстренько перемешиваем, потом уже раскладываем по индивидуальным тарелочкам - ну очень вкусно