Здоровый образ жизни, говорите?
Ну что ж... По большей части он у меня действительно здоровый. Не пью (почти), не курю (совсем и категорически) и питание у меня чаще всего, наверное, здоровое получается. Но не специально.
Когда я стала вегетарианкой у меня просто гомерический хохот вызывали вопросы моих знакомых типа "а когда ты свою диету закончишь?" и "ну как, лучше себя чувствовать стала?".
Вот объясняла всем и каждому, что не по медицинским показаниям у меня эта "диета" и худеть я не собираюсь (я 15 лет продержалась в весе 51 кг при росте 170 см. (90х60х90), так что проблемм у меня с этим нет).
Никогда не отказывала себе ни в чём. Просто так сложилось, что хлеб с отрубями для меня в детстве был желаннее пирожных. И не съев полбулки хлеба на ночь, уснуть не могу. А ешё жирное ОЧЕНЬ люблю. В детсве четверть пачки масла могла прямо как мороженное сьесть. И сейчас грешу этим (на будерброд масло не мажу, а кусками накладываю)
Ну не могу я на одних морковке и капусте жить.... Пока....
Хотя от салатика не откажусь. . Но калорийные продукты очень уважаю.

А фондю... Ну это ж балавство одно. Часто и много его же делать не будешь. Ягодки я, естессвенно, большей частью съем свежими (ведро клубники за день для меня не предел). Так что несколько штук с шоколадом - это лучше, чем покупать вишню в шоколаде неизвестногоп производства.

Что касается сыра... От него я буду скоро отказываться. Но пока я к этому не готова. Вегетарианских сыров в магазине я не видела. Без сливочного масла свою жизнь пока не представляю

Ларочка, я Вас не разочаровала?
Просто моё подсознание, наверное, знает во всём меру. И сознательно мне не приходится себя ни в чём ограничивать. Так что не надо истязать себя запретами. . Это (запреты) самое вредное.