Планирование беременности - Страница 9
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 749

Тема: Планирование беременности

Вес репутации
    42

Знаю, что с рождением малыша не стоит затягивать, так как увеличивается риск заболеваний и у мамы, и у ребеночка. И по рассказам, чем раньше родишь (по годам), тем легче и рожать, и по ночам к ребеночку вставать, не так устаешь. А с возрастом тяжелее. Тем более первородке.

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Юлия777
    Как же намеренно не делать, если мне уже 28 лет! Конечно, в своем возрасте я уже жутко переживаю.
    Не надо зацикливаться , как только голову освободите от цели всей жизни - так сразу и забеременеете. Поверьте мне

Вес репутации
    42

Может ты и права . Просто настроение сегодня какое-то поганое

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Спокойно девы! Не сметь вешать нос! Мне уж давно за 30. Детей нема. Семь лет мучаюсь, пытаюсь забеременеть. Крышу уже сносит на этой почве. Чужих детей вижу - трясучка начинается. А уж передачи всякие про детские дома - несите валидол! И уж старородящая - старее вас. И ниче! Я просто знаю, что дети у меня БУДУТ! А сама не рожу, усыновлю.
    Тоже мне по ночам сложно вставать! Да прям! Да я еще любой 18-летней девчонке фору дам. И болезней серьезных никаких, и не будет. Зубы выпадут - искусственные вставлю. Во проблема! Главное - как себя настроить. Если настраиваться на беременность, как на болезнь, то и будут болезни. А если принимать, как радость, то все будет как надо!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Arti

Как же хорошо Вы написали! Полный позитив!

Верно надо мыслить положительно,ведь мысль материальна.У меня свежий случай есть из этой области.Моя подруга замужем уже 6 лет,как Арти пишет ,ей тоже далеко за 30.Детей нет,поставили диагноз бесплодие(.Она уже на все махнула рукой и они начали подумывать об усыновлении.НО по разным пиричинам ничего не получалось и с этим.Она не обратила внимания, что месячных то нет уже месяц.ПОдумала что последствия лечения итд итп.Муж надоумил и заставил купить тест.И что вы думаете? Ага,она забеременила!!!.Сейчас уже 4месяц пошел.Разве это не чудо?

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Юлия777
    Девченки, у меня паника! Короче, я жутко расстроена. Может у кого-то есть свои рецепты забеременеть.
    Я тоже вышла замуж в 97 году, потом училась, потом работа, затем вроде бы и ребенка хочется с 2000 года, а ни как, вроде бы все хорошо, здоровье в норме, спим, а результата не было, а летом 2002 решила попить витаминчики, типа поднять иммунитет, пью, а меня по утрам тошнит, ругаю хожу про себя, что за дрянь витамины, а потом кто-то на работе в шутку сказал, сделай тест - а результат то положительный - вот так, когда меньше всего ждала, оно и получилось. А потом оказалось, что у меня и изгиб какой-то сильный (у матки) и размещена как-то не так, и все-равно удалось. Вот сейчас думаю как-бы еще девочку "приобрести", то ли снова витаминки попить, то ли после "сеансов" точно ноги выше головы задирать

Вес репутации
    43

Юлия 777, может звучит банально, но я бы посоветовала (если есть возможность) слетать на море.
    моя подруга тоже года полтора не могла забеременеть, слетали с мужем в Египет и "привезли" ляльку.
    а сестра родная до 26 лет не могла забеременеть долгое время, потом уже забыла, да и не до деток было и случайно узнала, что беременна в 2 мес. вывод один: не зацикливаться (как многие уже посоветовали)
    а вы базальную температуру измеряли? высчитывали точный день овуляции? мы когда планировали ребенка то"делали" ребеночка точно в день овуляции, забеременела сразу в первый месяц после отмены ОК. конечно, говорят, что после отмены ОК нужно 2 мес подождать, но мы решили потренироваться, а Господь распорядился, что сразу нам млыша, чему мы очень рады.
    не расстраивайтесь, верьте в хорошее.

Вес репутации
    42

Девченки, смотрите, что я откопала на одном форуме. Может пригодится.

Хочу поделиться опытом по поводу быстрой беременности (проверено на себе 2 раза). Если кому-нибудь поможет, буду очень рада.

Я не могла забеременнеть в течение года! Что только я не делала: пробовала с мужем почаще, высчитывала «опасные» дни, измеряла базальную температуру – все напрасно. Почти отчаявшись, отправилась с мужем к врачу. Мне сделали мазки на инфекции, УЗИ, кровь на гормоны, мужу – спермограмму. Оказалось, что у нас все в порядке. Тогда мне врач назначила мне принимать с 1-го дня цикла: витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, фолиевую кислоту по 0,02 тоже дважды в день и овариамин по 1 таблетке 2 раза в день. Все это принимала 20 дней. Забеременнела в первом же месяце.

Сейчас решились на второго. Повторила курс витаминов и овариамина. Утром на тесте было 2 полоски! И это опять с первого раза!
    Это я вычитала на форуме одном......

Вес репутации
    44

Ну, это похоже на подготовку организма к беременности, ну никак не влияет на зачатие . Опять же что значит "не могла забеременнеть в течение года". Мне врач моя объяснила, что незабеременеть за 1 год это нормально, вот если времени требуется больше 2-3 года, тогда уже надо проверяться основательно, искать причину

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Я в отпуске была в августе, перепломбировала три зуба, пью фолиевую кислоту, пытаюсь вычитывать овуляцию. Посдавала анализы, выяснила, что "Практически здорова", как написала гинеколог. Это радует. Бегала, беспокоилась- нужно ли мне от краснухи прививаться, сдала анализ на пассивную форму, оказалось, что не надо, антитела у меня есть. Успокоилась. ОК перестала пить с июня, вот никак не попадем.
    А так хочется уже маленького....
    Читала в газетке, что древний способ забеременеть женщине такой- почаще общаться с маленькими (ну я думаю, до года) детками. И что-то там в организме у женщины сдвигается и она беременеет.
    А еще есть какая-то пещера, кажись на Алтае, или на Урале , живут там местные аборигены, и вот приезжат к ним пара, которая хочет иметь детей, с ними проводят обряд, никто его не может видеть, кроме пары...и вроде беременеют.

Вес репутации
    42

Прямо колдовство какое-то. Я в это не верю :P .
    Читала, что дело еще в позе. Посмотри как делают животные и повтори. Но у меня муж какой-то консерватор последнее время (по 2-3 позам) . А со со своей стороны инициативу проявлять как-то... Короче, торможу.
    Я сама хочу масенького. Так получилось, что все выходные сентября провела с крестниками. Наигралась, просто супер. Такие прикольные, целуются, висят на шее. Обещают носить на руках , когда вырастут. Просто душки. Приятно
    Но провести время я то провела с ними, но дела сегодня начались Опять месяц зря.

Вес репутации
    443

Ага, я только и делаю, что общаюсь с маленькими уж одиннадцатный год (как первый племянник родился). Они, конечно, наобещают... на руках носить. Старший, когда маленький был, наобещал на мне жениться и построить мне дом из кирпича. На вопрос где кирпич возьмешь, отвечал, что снег сойдет, на улице много кирпича валяться будет.
    Недавно напомнила про обещанный дом. В отказку пошел. Жениться тоже больше не хочет. Вот и верь после этого мужчинам.
    Младший ласковый очень. Папа так и говорит: "Приезжал твой дай пацалую". Когда я говорю: "Масик, пойди сюда. Дай поцалую". Он ругается на него: "Мальчики не целуются! Не ходи к ней!" Масик по-деловому так: "Нет пойду". Подойдет, повиснет, уцелует всю.
    Оффтоплю я, конечно, страшно, но навеяло...
    Теперь к теме. Фигня это все конечно - бабки, дедки, за пузо беременной подержаться, с детьми пообщаться. По крайней мере я за эти годы беременных 20 общупала...
    Совет - если у вас все нормально, проверяйте мужа. Если проверяться не хочет, делайте как я - идете на прием к урологу, объясняете ситуацию, просите назначить что-нибудь для мужа без побочных эффектов (на случай, если он здоров), приносите мужу уже все на тарелочке. Ему остается только таблетки попить.
    Я не знаю насколько это эффективно, потому что сама сходила совсем недавно, но тем не менее...
    Да и вообще не помешает такой поход. Я очень продуктивно сходила, проконсультировалась и по поводу мужа, и по поводу папы, и по поводу себя. Долго очень беседовали. Он меня расспрашивал, я отвечала, что смог посоветовал. При чем это "что смог" оказалось гораздо более объемно по инофрмации, чем если бы я пошла к бесплатному урологу со всеми анализами.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Да, мужу сделать спермограмму не помешает. Это быстро и недорого совсем. Но точно развеивает все сомнения насчет супруга.

Вес репутации
    443

На спермограмму не каждого загонишь. На этот случай есть вариант - опять идете к урологу (ищите рядом с домом), рассказываете проблему, вам выдают пробирку, вы с ней топаете домой, там все проделываете, и в течение 15 минут бегом несете обратно.

Вес репутации
    94

Ага Она только в течение часа для анализа подходит, лучше получаса. Можно еще кроме уролога в платную лабораторию сходить.

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Ну, ...мне еще рано говорить о проблемах, только ведь начали. А на спермограмму действительно не загонишь.

Вес репутации
    42

Вот-вот Я по поводу спермограммы уже намекала мужу, так он как чайник пыхтел, мол представляешь как это! и какой ужас! А как нам на креселко лазить, так ниче

Вес репутации
    42

А у нас еще с мужем резусы разные. У него кровь - вторая отр., а у меня червертая положит. Но вроде бы говорят, это все не влияет

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Ну надо же, тема какая болезненная блин.....
    У меня тоже сейчас какое-то отношение к беременности появилось.... Раньше я и не думала о детях, а сейчас стала задумываться... Но меня не дети "вообще" интересуют , а именно от горячо любимого мужчины.... А мы, волею судеб, вместе с ним быть не можем... И вот я как представлю, что можно выйти замуж, устроить свою жизнь и родить ребенка от НЕлюбимого человека - мне просто тошно становится.... И я думаю, что лично для меня счастье - это если от любимого, даже если мы не вместе.... Вот так погодю еще лет три-четыре-пять и займусь вопросом вплотную...
    Carpe diem...

Вес репутации
    56

Сейчас читаю книгу о том, насколько сложное в женском организме взаимодействие гормонов и как гормональный баланс у женщин меняется буквально каждый день цикла. Книга в основном посвящена проблеме лишнего веса в связи с гормональным дисбалансом, но также много говорится и о том, что именно несбалансированность большого количества различных гормонов приводит к неудачным попыткам заберементь. Так что может имеет смысл сделать именно всесторонний анализ на содержание гормонов?

Alexa_Alexa, а стоит ли ждать так долго?

Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права