-
- Вес репутации
- 38
Добрый день всем форумчанкам!
Я уже давно читаю этот форум, потихоньку учусь составлять смеськи в разных лечебных и косметических целях, кремики делать...
Сейчас хочу посоветоваться со знающими гуру
(Только не бейте если чехню написала)
У моего мужа на теле несколько жировиков - это такие подкожные опухоли. Есть размером с горошину, а есть и с хорошее яблоко. Таскала я его по врачам - ответ один. Если мешает - нужно резать. Если не мешает (по эстетическим или еще камим соображениям) - можно и так ходить. Но резать он наотрез отказывается. А дрянь эта мало того что растет, так еще и новые появляются. Вид, скажу я вам, малоприятный. На пляже лучше не раздеваться...
Так вот, есть у меня мысль попробовать эти жировики эфирами полечить.
Недавно была ситуация: муж упал с велосипеда и расколошматил щеку - на поллица нарисовался синяк ну и ссадины конечно. Я ему все это дело на ночь помазала арникой+персик (чистой арникой чего-то побоялась) и накапала туда чайного дерева с лавандой. Фишка в том, что у него и на лице, под глазом тоже жировичок подкожный был (как прыщик, такие у косметологов обычно удаляют), сидел уже около года. А я ему этот жировичок тоже случайно смесью мазнула. На утро от жировика и следа не было!!! (От синяка, кстати, тоже и ссадинки все затянулись отлично
)
Так вот я думаю - если его попоить раст.маслами с эфирами, скажем, того же чайного дерева+шалфей - они же от новообразований идут. К тому же вот у меня пример "волшебного" действия чд. В качестве базы взять, напр, арбуз ( вычитала что тоже противоопухолевое)+вездесу щий гр. орех.
Что скажете?
и может еще параллельно массаж этих жировиков смесью с теми же эфирами поделать?...
Спасибо за ответы заранее!
Ваши права