Ну ладно, я тогда попробую и скажу.![]()
Мне еще нравится у них маска для лица из серии Планет-СПА, которая с солями Мертвого моря![]()
Ну ладно, я тогда попробую и скажу.![]()
Мне еще нравится у них маска для лица из серии Планет-СПА, которая с солями Мертвого моря![]()
Да, серию СПА практически всю люблю, но мой фаворит - Африканская история с маслом ШИ. Запах - нямка. Правда, в следующем каталоге (12, а может быть и в 13) будет последний раз эта серия представлена - снимают
Девочки, так никто еще не знает, что там за подарки-то будут? В 11 каталоге? Давайте делиться информацией, а положат опять фитюльку какую-нибудь....![]()
Пока неизвестно. Но, конечно, я обязательно расскажу! Правда, есть инфа, что подарки будут приходить только вместе с заказом 12 кампании, а не в 11... Полная фигня, но посмотрим, вдруг ошибочная информацияСообщение от Кошка-бегемошка
ЖалуюсьЭйвон выписываю в интернет-магазине. Получила посылку еще 9 кампании. Вложено письмо, что в связи отсутствием товара на складе посылка задержалась, доставка дороже чем обычно, в пакете сюрпризе разлился шампунь, кружка разбилась и вместо 6 тв мини положили 2, а деньги посчитали как за 6. Обидно!!!
![]()
Вот сволочи...не заказывай больше через инет, лучше у представителей...
вот это сервис![]()
Пилюля, ты хоть попробуй поскандалить! Что за дела? Если фирма-продавец хоть более менее нормальная, то должны что-то сделать!
Спасибо за сочуствие
Сообщение от Кошка-бегемошка
Я бы с удовольствием, даже сама бы представителем стала бы, но у нас вообще нет представителей.![]()
Написала туда пространное письмо. Получила ответ:Сообщение от Fifochka
- за цену доставки они не отвечают ( почта ) ( хотя тарифы на почте не изменились);
- за пакет сюрприз, тоже не отвечают;
- кружку, они ложили целую, а за то что она разбилась они не отвечают, почта виновата;
- туалет. воду недоложили, вышлют дополнительно.
Хорошо хоть в одном согласились, что виноваты. Больше в этом магазине никогда ничего заказывать не буду![]()
Пилюля, какие проблемы?! Напишите в Эйвон (глянь адресок на сайте) и зарегистрируйся. У них регистрация вроде бесплатная насколько я помню и будешь сама себе представитель![]()
Верно, регистрация абсолютно бесплатна.Сообщение от Fifochka
Тем более, Пилюля, раз Вы говорите, что у Вас нет Эйвона, есть шанс сделать ещё и неплохой бизнес) Будете первопроходцем, так сказать!))
Хи, а ведь и правда. Дерзайте!
Кошка-бегемошка, вы интересовались подарочками.. сейчас обрадую)) Итак:
Incandessence Парфюмерная вода - Брошь,кольцо"Жемч.дождь
Far Away Парфюмерная вода - Набор аксессуаров д/педикюра
Black Suede Touch Туалетная вода - Колье "Амур"
Full Speed Туалетная вода 75мл - Губка"Веселая компания (вообще в тему :-D)
Крем дневной Ageless Results - Ср-во д/продлен.насыщен.цвета
Крем д/кожи в/глаз Agel.Res. - Нож д/вскрытия писем
Крем ночной Ageless Results - Ср-во д/продлен.насыщен.цвета
Крем пр/растяжек и целлюлита - Колье"Хрустальная роса
Крем-гель Виртуальн.колготки - SENSES Лосьон"Зимние ягоды
Скраб д/тела с гранатом - SENSES Лосьон"Зимние ягоды
Крем антицеллюлитный - Тушь Onyx "Дизайнер
Крем д/упругости кожи груди - SENSES Лосьон"Зимние ягоды
Набор "Горяч.пески Аризоны" - NAT Спрей"Лаванда и Ромашка
Возможно, в течении кампании подарки поменяют, эти - тихий ужас, имхо)
Ой, спасибо...Жуть на самом деле, не ожидала от них такого. Распродажа негодных товаров.![]()
Вот так каждый раз- надеешься, что Эйвон исправится, а он..
Девочки,а кто нибудь покупал кисть для макияжа лицаКак по качеству
![]()
Не знаю как сейчас, может, изменилась,но раньше она расползалась по всему лицу.ИМХО даже для пудры она недостаточно упругая.
СпасибоОчень вовремя
Я уже хотела заказать
![]()
Если вы и писали об этом, то я пропустила. Лаком этим, который пленка, который не жидкий (новинка) пользовался кто-нибудь? Я попробовать хочу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
На мой взгляд,не стоит.Во-первых там всего лишь на один раз набор плюс 3, кажется, лишних полоски... Во-вторых, он на длинных ногтях по бокам морщится.В-третьих, на нем остаются повредения,т.к. покрытие мягкое.Откровенная туфта...