Хм,скажу я Вам,что это не самое страшное!!! Мне когда-то тетенька хреново (пардон) залечила зуб. Ладно,надо все по порядку рассказть. Короче,она мне делала 2 зуба сразу и у нее сорвалась рука! У Вас когда=нибудь такое было??? У меня больше никогда не было!!! Из-за этого у меня воспаление было и теперь я имею в наличии постоянно открытый карман Дальше больше,она не запломбировала мне не все каналы и через некоторое время у меня начал побаливать зуб,я сразу пошла к стоматологу,дело было перед прошлым НГ. Мне посмотрели на снимке,все это рассказали,вскрыли,естеств енно,зуб. А там... Короче там была какая-то анаэробная инфекция,которая возбудилась при вскрытии зуба,т.е. от попадания воздуха. Вот это была неделька,скажу я Вам!!! ТАКОГО количества обезболивающего я не ела за всю свою жизнь! Какая там норма!!! Я его ела пачками!!! Все что я могла делать - это лежать,я даже не ела и не пила!!! Только рыдала... Ох,даже сейчас больно вспоминать Зато теперь я хожу только к этому врачу,который мне тот зуб вылечил,и мужа своего к ней вожу. Да,деньги не маленькие.НО! Качество,сервис!!! Вот за это стоит платить!