-
- Вес репутации
- 43
ну все, мы закончили!!! жду поздравлений!
а какие у на сдвиги!! меня не было неделю, дочка только с папой. накорила я ее грудью на ночь и на самолет. дочка просыпается в час ночи и ищет титю. плакала она, моя бедненькая, сильно. бегала на кухню, в туалет, меня искала до 4-х, пока не устала. три дня ничего не ела, не какала, только пила, хныкала, правда после моего звонка она начала улыбаться, так болтала со мной по телефону!
на четвертый день пошла на поправку: сходила в туалет, начала кушать, играть, смеяться.
мой муж очень хорошо справился с задачей, я просто удивлена, ребенок стал на голову выше ( в плане развития):
она теперь САМА засыпает за 2-4 минуту и днем, и ночью. спит ВСЮ ночь, может проснуться всего раз попить (рядом молочко "тёма"). не писиет, держит всю ночь, утром много выписивает. так что и на ночь мы без памперсов!!
а главное, начала кушать!!! причем, САМА!! она отворачивается, если как обычно я ее кормилаю нет, ей надо самой, даже с ложкой, главное, в ложку ей нагребать, а то не умеет, под конец и руками ест. прямо так прилично стала кушать. я в шоке!! такого я не ожидала, но очень хотела!!
много стала понимать других слов.
наша встреча:
она обрадовалась мне, но как бы с обидкой. весь день для нее папа был важнее, со мной не хотела ни есть, ни спать. я даже плакала, что она не воспринимает меня как маму. сегодня уже лучше (папа на работе)
вечером увидела у меня грудь и начала просить, я ей объяснила, что это кака, она немного обиделась и забыла. сегодня днем ложусь с ней, так она жмется к тите, кофту мне задирает. я ей опять кака. поняла, отвернулась, глазки закрыла и уснула.
в общем, титю как титю не забыла.
всю неделю я сдаивала титьки. раздувало их конкретно, хорошо молокоотсос был, с каждым днем все меньше и меньше сдаивала, вот крайний раз сдаивала 18.09 вечером, пока не надо, мягкие.
в общем, пока все ок (ТТТ).
Ваши права