Очень интересно, спасибки. Оказалось, что я зима, и мне действительно очень идет черно-белое... А вот с ярким макияжем - не знаю, я люблю холодные пастельные тона.
Очень интересно, спасибки. Оказалось, что я зима, и мне действительно очень идет черно-белое... А вот с ярким макияжем - не знаю, я люблю холодные пастельные тона.
Tigrina
А цвет волос у Вас свой,натуральный,не окрашивание?
Oriental, 50\50Верхняя половина своя,нижняя окрашена,но цвет волос в принципе один,только вот окрашенная половина более теплогооттенка,а свои холодного наверное...во всяком случае без рыжинок
Tigrina
Имея только Ваше одно изображения,мне кажется что Вы подходите к образу Лето. Хотя Зиму тоже не исключаем. Вы почитайте темку про цветотипы,там много ссылок,инфы для точного о пределения цветотипа. http://www.forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=650
ой...уж этого никак не ожидала,если честно)))Я думала,брюнетки не бывают летними.....к тому же с каре-зелеными глазами....ладно,пойду читать-разбираться)Спасибо
Тигрина, а мне кажется, что вы - зима. Но уж точно не осень, потому что осень - это теплый тип, а у вас все же более холодные оттенки (которые могут принадлежать и девушке-лето).
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Девчонки зима это контраст
А у Tigrina контраста не наблюдается
мне кажется, что это из-за качества фотографии. Все в зеленых тонах...
Tigrina если будет нормальная фотка т.е. что-то типа ка кна паспорт только без мейка получишь подробную консультацию. Можешь фотку ложить хоть тут хоть в личку. А по этой фотке я не берусь ничего сказать т.к. сильно много неестественной зелени. Но я бы тебя вот по этой фотке в лету отнесла, а если быть более точной смеси лета и зимы. Лета примерно этак 70% все остальнео зима, но чтобы дать совет нужна нормальная фотка.
amenola, а к какому типу вы меня бы отнесли? Очень интересно![]()
Фотки есть в альбоме.
тыкни носом где альбом скажуа то я рыскала чего-то не нашла тебя
Да ты полу лето полу зима, но в коже или это просто фотка такая есть кое-что от весны подтон кожи. Так она у тебя розовая, но есть чуток персика совсем мало и его практически не видно. Это лучше видно там где вы в очках.
и меня! и меня! Ссылка на мои фотки есть в этой теме, на страничку-две раньше![]()
Господи ну зачем такой красотке загонять себя в какие-то стандарты классный макияж очень красивая девушка все сделано с умом. Скажи зачем оно тебе. Если хочешь знать 95% лето остальные 5% помесь весны и осени. Но зачем тебе это? Ты и без этого стандарта хороша самой другое дело когда серая мышка пытается себя как-тоопределить грех ей не помочь, но зачем тебе это не понимаю
amenola
Я тоже насчет себя раньше думала ,ну зачем мне все это.А сейчас знаю всю эту инфу с легкостью выбираю гардероб в плане цвета ,в том числе и визаж.
Кстати,мне интерсно,вот я сама себе определяю,советы даю,а кто-нибудь мне определит мой цветотип?Вы неи сможете,фотка в фотоальбоме
плиз тыкни где твои фотки, а то я очень долго буду искать![]()
Вот тут наша Ориенталькаhttp://forum.aromarti.ru/photo/displ...at=10073&pos=7
я бы сказала что она 50:50 осень весна