- 

Да, сумбурно у меня получилось  . И "Гы" относилось к скиндоктору, а не к моим двухмесячным мучениям после пилинга. Постараюсь исправится . И "Гы" относилось к скиндоктору, а не к моим двухмесячным мучениям после пилинга. Постараюсь исправится . Два раза делала поверхностный пилинг. С подготовкой и постепенным повышением до 50%, а в третий раз уж не знаю, что нашло на мою косметологиню . Два раза делала поверхностный пилинг. С подготовкой и постепенным повышением до 50%, а в третий раз уж не знаю, что нашло на мою косметологиню , но она радостно потирая ручонки намазала мне на моську сразу то ли 50%, то ли 70%. Я-то вообще поехала к ней тогда только посоветоваться, узнать, что к чему. Таких процедур у меня должно было быть, кажется, 3. Больше я к ней никогда не ездила и не звонила даже поругаться, что бы лишний раз не расстраиваться. Но с пилингами завязала надолго, хотя и понимаю, что вещь в принципе не плохая, но мне она не нужна, да и маселки на помощь подоспели. кожа действительна стала лучше. так что в следующий раз я к ним может быть и прибегну, когда возрастные проблемы заявят о себе. , но она радостно потирая ручонки намазала мне на моську сразу то ли 50%, то ли 70%. Я-то вообще поехала к ней тогда только посоветоваться, узнать, что к чему. Таких процедур у меня должно было быть, кажется, 3. Больше я к ней никогда не ездила и не звонила даже поругаться, что бы лишний раз не расстраиваться. Но с пилингами завязала надолго, хотя и понимаю, что вещь в принципе не плохая, но мне она не нужна, да и маселки на помощь подоспели. кожа действительна стала лучше. так что в следующий раз я к ним может быть и прибегну, когда возрастные проблемы заявят о себе.

Ваши права
				Ваши права