-
Если фильм тяжелый, то я такие вообще стараюсь избегать.... впечатлительная деушка...
-
-
- Вес репутации
- 42
если кратко то: "К вам пришел ангел"
Россия, 2005, драма
Режиссер: Николай Глинский
Актеры: Фархад Махмудов, Евгения Лоза, Шухрат Иргашев, Омет Маметов, Анна Тугарева, Людмила Уланова, Олег Попков, Дмитрий Бобров
"На юную провинциалку, приехавшую в большой город, совершено нападение. От насильников ее спасает красивый спортивный парень, известный актер. Девушка узнает, что ее герой состоит в секте, все члены которой верят в божественную сущность Учителя. Неожиданно молодой человек погибает. Его лишают жизни по приказу Учителя. Почему он, обладатель черного пояса по карате, позволил себя убить, не оказывая сопротивления? Фильм посвящен памяти Талгата Нигматуллина, популярного в 80-е годы киноактера, вовлеченного в тоталитарную секту и убитого по приказу своего Учителя."
Если есть время, то посмотрите, в голове и душе, что-то происходит, начинаешь задумываться о более серьезных вещах, что ли, и приходит понимание что наша жизнь, все эти мелкие заботы, неприятности и приятности - все это и есть именно ВАШЕ СЧАСТЬЕ - примерно так... (но это лично мое мнение)
-
-
ну где секта там как правило и наркотики
надо же как то волю подавлять - наркотики самый тот способ для этого
-
- Вес репутации
- 42
Правильно их там и дурили еще
-
Недавно по TV шел прекрасный фильм "Под солнцем Тосканы". Ну очень оптимистичный и добрый фильм. И философский, я б сказала.
Рекомендую! Получите огромнейшее удовольствие.
Еще в юности смотрела фильм с Ириной Розановой "Запах сирени". Тяжелый фильм, много плакала.
-
Ура!
Скоро "Парфюмера" Зюскинда покажут!
Премьера, кажется, 14 сентября в кинотеатрах.
Слабо представляю, как это снято, но ОЧЕНЬ интересно!
Хоть на Грасс французкий посмотреть - Мекку парфюмеров.
-
Да, я тоже слышала рекламу, что с 14. Хотя мне трудно представить, как можно снять фильм по такому произведению. Хотелось бы не разочароваться в фильме.
-
кто уже посмотрел "Парфюмера" - шаг вперед
-
Стрелять будешь? :uzhas1:
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Сегодня один коллега рассказывал о своих впечатлениях от "Парфюмера" - не зацепило его.
Говорит, спокойно на DVD можно посмотреть
-
Арти, зачем стрелять? ножом по горлу и в колодец
нет, просто критики хочу перед просмотром, в выходные вроде собрались посмотреть...
Алекса, а книжка его зацепила?
-
-
Воронина, я видела критику на рамблере.
-
Только что прочитала критику на мэйле. Так хотела посмотреть фильм а теперь не знаю... расстроилась
-
Anuta, лучше - посмотрите сами! Хотя бы для того, чтобы потом тоже наводить критику
-
-
-
Сейчас по ТНТ начинается фильм "Ноттинг хилл". Посмотрите! Прикольный фильм!
И еще из тех, что периодически смотрю на ночь (в похожем стиле): "Сабрина", "Любовь с уведомлением", "Как отделаться от парня за 10 дней".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права