- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							:offtop: Конечно, лучше холодным. При смешивании твердой и нетвердой приходтся нагревать. Помните, что критическая температура 60 градусов. Если в рецепте присутствует жожоба, то лучше греть его, потому что оно даже кипячение выдерживает, не меняя структуры.
						 
 
 
 
				
				
				
				
					Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!  
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума