Сообщение от Provance
Даже и не думала, что такое чудо может существовать! Самая красивая кошка из всех, которых я когда-либо видела. Как же Вам повезло. Тьпу-тпу..пусть долго живёт и радует хозяев!
Сообщение от Provance
Даже и не думала, что такое чудо может существовать! Самая красивая кошка из всех, которых я когда-либо видела. Как же Вам повезло. Тьпу-тпу..пусть долго живёт и радует хозяев!
Боже мойСообщение от Bellabel
, какая красота
![]()
Fiordaliso
Да, они знают свою клетку. Ведь там кормушка.Мы сначала оставляли открытой дверцу: когда хочет - летает, когда хочет - в домик идёт. А потом стал хулиганить - цветы клевать. Свободу ограничили. Выпускала, когда была уверена, что присмотрю за ним. Налетается, наиграется, сядет на клетку, бегает по ней, заглядывает внутрь и приговаривает : "Будешь кушать?" Ну, значит, проголодался ребёнок, надо дверцу открывать. Кстати, этой фразе специально не учили. Но т. к., насыпая корм, часто это приговаривала, то и запомнил. И к месту, кстати, уотреблял.
fanty, здОрово! Вот они, оказывается, какие разумные существа! А мы своего сначала к рукам решили приучать, чтоб не боялся.
![]()
Shtuchka,
Спасибо за такой отзыв о моей кошке! Очень приятно!
Ира, попугайке еще нет месяца, то что он мальчик, сказала нам продавец на рынке, я у нее первого покупала, она хорошая женщина, не обманет, он голубенький, но перелиняет, ярче станет.
Выпустила его на днях, так он за шкф упал у меня, представляете. Я в ужасе, он там пищит, царапается, блин, думаю что делать. Дома никого нет, я давай из шкафа все вытаскивать, еле его сдвинула на сантиметр, он вниз и выпал. Теперь, думаю, дружочек, сиди, пока не научишься летать нормально (хотя как он научится.....
)
Кошечка, Вам не страшно было его выпускать, такого крошечного![]()
Я читала, что попугайчики в возрасте 1 месяц начинают более-менее летать. И расскажите, пожалуйста, подробнее, какого цвета у Вашего попугайчика носик.
![]()
А у нашего попугайчика первая линька уже началась...
Fiordaliso, ну...не то, чтобы страшно, просто вот шкаф неудачно стоял....
А носик у него голубенький![]()
Алла, а как у тебя котяра на попугайчика реагирует?
Лен, у него глаза становятся такие, как твоей кошечке на авике левый глаз. Вот приходится смотреть за ним, чтоб не прокрался к нему..охотничек.
![]()
Кошечка, ВЕСЬ голубенький? Или с белыми пятнышками вокруг ноздрей, как у нашего?
Fiordaliso, ээээ, ну точечки я прям не рассмотрела. осик и носик....приду домой, повнимательней рассмотрю его носик![]()
Да, точно, я сразу заметила, но подумала, что мой старичок никого не заинтересует..Его зовут Масик, но когда надо с ним построже, то он Макс, ему уже 14лет, но, конечон, по сравнению с Федей это еще... Почти всю свою сознательную жизнь с ними живу.
Королева Марина, а между собой они как уживаются?
Кот появился на 4 года раньше собаки и когда мы принесли щенка в дом, кот отнесся к нему настороженно. Потом привыкли,но Федя(кот),чувствуется, всегда снисходительно относится к Максу, вроде как терпит. А когда Макс хочет поиграть и активизируется, Федя терпит, терпит, потом даст ему лапой пару раз по голове, а Масик воспринимает это ,как игру и Феде приходится быстрее ретироваться куда-нибудь повыше. Когда Масик появился, мы налили воды в разные миски, но они пили из одной и той же, а ко второй не притрагивались, даже когда вода кончилась.Чудные!
Кстати, действительно, кошки и собаки прекрасно уживаются! У меня два кота и псинка. Младший кот с собакиным играет, а старший воспитываетЕсли я за что-то собаку ругаю, кот подходит к ней и лапой подзатыльник отвешивает, чтоб неповадно было
![]()
Собака уже знает, что ее ждет, более мягкое место подставляет, сама задом поворачивается и хвостом виляет
![]()
Сумасшествие продолжаетсяВот моя девочка Бертраша Элеонора Миления. Вчера только привезли.
http://bertrasha77.fastbb.ru/?1-4-0-...0-1-1159255690
Ой какой кукленыш хорошенький!
Спасибо)
Там их двое девочка и мальчик![]()
Папа Антонио Индискрето (импорт Италия),а мама Маркиза дэ Пенгуэр (вроде правильно написала). Папу и маму можно на самом сайте посмотреть. Папа просто очаровашка из очаровашек))) Прям затискала бы![]()