Читаем художественнную литературу - 1 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 990

Тема: Читаем художественнную литературу - 1

Вес репутации
    51

А мне нравятся произведения Артура Хэйли, такие например, как "Отель", "Колеса", "Аэропорт", "Менялы". Нравится то, что он до мелочей знает как работает система, которую он описывает! Потрясающе!

Может, это по детски, но нравятся произведения Анн и Серж Голон - серия про Анжелику.

Еще Дюма люблю.

Очень много произведений этих авторов имею в электронном виде...

Вообще-то, у меня мания такая: как только найду что-то в электронном виде - сразу скачиваю и на диск! Сейчас стало не так легко находить и покупать реальные книги...

Вес репутации
    43

Прочитала "Духless" Минаева (псевдоним)- один раз прочитать, конечно, можно
    Из Робски больше понравилась "Про любовь" - необычное повествование. 1 часть - от одного лица, 2-я - от другого те же события.
    Все эти книги про жестокое современное общество, которое интересует лишь власть и деньги...

Вес репутации
    102

Точно! Хейли мне тоже понравился, только я его уже давно читала. Вот "Менялы" не читала. Надо будет поискать. А что у него еще есть? И как "Менялы" в сравнении с остальным?

Вес репутации
    102

Девчонки, а никто не имел дело с аудио-книгой. Тут недавно предачу смотрела с Ярмольником. Он вроде этим сейчас занимается. Вообще-то должно быть интересно. Я так любила раньше слушать подобные чтения по радио. Это же так здорово слушать хорошо поставленный голос, читающий не самые плохие произведения. Особенно хотела бы Набокова в хорошем исполнении послушать.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от bella
    Девчонки, а никто не имел дело с аудио-книгой.
    Сразу почему-то на память пришло видение больших пластинок (кажется они назывались виниловыми, или я путаю ) с детскими сказками, из нашей "прошлой" жизни,

А серьезно, то и меня бы заинтересовала такая продукция, только я думаю, что если спрос на данные предложения будет, на нас сразу обрушится столько пиратской продукции

Вес репутации
    102

Ну что сделаешь! Это неизбежные издержки! А пластинки были, точно! И ведь как мы их любили! А я бы покупала диски с произведениями классиков, изучаемых в школе. А то мне частенько приходится роль той самой пластинки выполнять. Например, уже несколько дней я рассказываю "Войну и мир".

Вес репутации
    42

Это кому интересно И вы ее всю помните

Вес репутации
    102

Дочке, которая учится в 11-м классе (в латвийских школах 12-ти летнее среднее образование). Ну помню, вообще-то. Вы знаете, я ее раз 5 прочитала. Мне почему-то понравилось это произведение Сейчас это наверное неприлично и в этом стыдно признаваться.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от bella
    Ну помню, вообще-то. Вы знаете, я ее раз 5 прочитала. Мне почему-то понравилось это произведение
    Вы меня заинтриговали, и немного пристыдили, читала же в школе, помню общие впечатления, взять перечитать что ли
    я помню у меня был период, мне очень нравился Гоголь, особенно "Мертвые души", меня никто не понимал из одногодков, даже пальцем у виска крутили, тогда это тоже видимо было неприлично

Вес репутации
    102

Вы знаете, почему-то Гоголь мне не очень нравился, хотя я хорошо помню и "Мертвые души", и "Ревизора", и "Вия", и "Вечера на хуторе близ Диканьки", однако его юмор для меня слишком мрачный. Да Вы знаете, мне повезло с учительницей. Думаю, что половина класса точно также помнят литературу, хотя вроде никто не выбрал профессию, связанную с этим поприщем. Я иногда сейчас думаю, ну что не пошла в какой-нибудь литературный институт, сейчас сидела где-нибудь, книжки читала. А Войну и мир перечитайте, советую. Ведь в разном возрасте воспринимается все по разному. Уверена, что найдете что-то новое. Ведь у Толстого ка всему прочему так много не только описаний событий, а просто интересных рассуждений, которые заставляют и свою голову напрячь, чтобы подумать.

Вес репутации
    42

Bella, точно убедили, бросаю свою "легкую" литературу, перехожу на Толстого

Интересно, а он в электронном виде есть

Вес репутации
    102

Да должен быть в какой-нибудь библиотеке.

Вес репутации
    42

А я уже скачала все 4 тома

Вес репутации
    102

Ну тогда удачного Вам чтива! Потом почитай те Пастернака. Я до сих пор под впечатлением. Раньше прочитала, вроде понравился, но я ничего не запомнила, а когда перечитала, то... Вобщем не буду Вас сбивать с Толстого.

Вес репутации
    45

Здесь есть очень много аудиокниг. http://audiobooks.ulitka.com

Вес репутации
    102

Беллочка! Я Вас почти люблю! :chmok1: Что же я сама-то не догодалась в и-нете посмотреть! Это же прелесть! Поставил себе какую-нибудь книгу и занимайся делами! Теперь начну вышивать! Девочки! Пожалуйста! Если найдете что-то подобное, то разместите здесь, пожалуйста. Можно было бы банк данных здесь собрать! Дело-то хорошее! Уже слушаю Бродского. Интересное исполнение. Совершенно по другому воспринимается. Правда пока не решила, лучше или хуже. Но слушать дальше хочется, затягивает.

Вес репутации
    102

А в этой ссылке есть еще и Венечка Ерофеев. Я его только отрывки читала . Надо послушать. Хочется понять, что же от него так балдеют. Кто-нибудь читал?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Белла, открываю страницу, сразу глаза падают на ваше сообщение "Беллочка! Я Вас почти люблю...."

Вес репутации
    102

Вот так вот! В жизнип только одну тезку знала, с которой могла пообщаться. Долго не могла произнести собственное имя. В и-нете встретила еще одну!

Вес репутации
    102

Ванилька! Кажется я тебе случайно нашла Юкио Мисима Жажда любви

Нашла на странном сайте. Кто-нибудь что-нибудь знает о подобных играх?
    http://mastgame.nm.ru/index.dhtml

Мрачно что-то. На секту похоже. Или прикалываются?

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права