-
- Вес репутации
- 45
Жаль,а то к Лагуне очень подходит Розовый жемчуг. Хотя... он же вроде у тебя должен быть?Нет?
-
- Вес репутации
- 49
-
- Вес репутации
- 45
А ты блеск поверх помады не мажешь? Я теперь почти всегда так делаю.
Основу под лак не пробовала,т.к. не очень верю в ее необходимость,а вот сушечка мне нра))) Как раз опять ее себе заказала пока есть. Недостаток у нее такой же как и всех сушек,которые я пробовала, если она долго стоит (ну,меньше полугода вроде), то она густеет и тянется паутинкой из флакона. А так, конечно,здорово - и лак быстро сохнет и дольше держится, и блеск хороший. Вчера как раз намазюкала ногти лаком Шоколадное настроение и сверху сушкой - крысота..! Правда,МКеевские лаки и без сушек быстро сохнут,но жругие-то нет
-
- Вес репутации
- 49
Юль, иногда мажу, чаще нет
, а сами лаки тебе тоже кажись нравятся
, ты не могла бы глянуть, если тебя сейчас пускают
, в бланке закза есть старые карандаши для губ, или нет, и по какой цене, если их снимают с производства, то должны распродавать подешевле ведь
-
- Вес репутации
- 45
Неа))) У меню долг 8,74))) Меню не пустют
Но я глянула просто бланк заказа и там нет.Я тоже думала,что распродавать будут.Может,позже?
Ой,Маргуш, счас глянула в список отсут. продукции и там значится как канувший в Лету мех. карандаш для губ Шоколад!!! Значит, эти карандашики старые еще можно купить! Но вот со скидкой,навернео,все же вряд ли...
Лаки мне очень нра. Жаль,что не успела купить Лунную лаванду. Взбитые сливки,беленький лак,Розовый песок (кажись,так),Шоколадное настроение - обалденные лаки.А какой был хороший лак-блеск из золотого набора
Эх,жаль его одного не продают. Вроде у меня еще какие-то есть,но не помню какие.
-
- Вес репутации
- 49
-
- Вес репутации
- 45
В смысле обещают?
Ну с 16 октября
Регулярная линия
Ароматическая коллекция – Парфюмерная вода «Affection»
Ограниченная коллекция
- Подарочный набор «Affection» (гель и лосьон для тела)
- Подарочный набор «Велосити для него» и «Домен» (спрей для тела, крем для бритья, гель после бритья)
- Подарочный набор для макияжа глаз (ультратушь, основа для теней, карандаш для глаз)
- Подарочные наборы (полирующий скраб и мусс для тела)
Об этом я уже писала.С 15 сентября по 1 октября бонус будет миниТВ для нормальной и комбинированной кожи,а с 1 октября по 15 будет ТВ для норм. и сухой.
-
-
- Вес репутации
- 45
Тэкс, исправляю свое сообщение о новинках!
1. Будет новая т/в Эффекш
2. Набор Эффекшн (сухие духи в замшевом мешочке,гель для душа, лосьон для тела)
3.Набор Велосити и Домен для мужчин
4. Набор косметики "бархатный набор" (румяна-мусс, г/п, жидкие тени в обалденной косметичке) "Ягодный свет" и "Золотой рубин"
5. Отдельно лаки к этим наборам перламутровые.
6. Набор из отшелушивающего геля для душа и лосьона для тела "Пряная груша" и "Миндальная глазурь" в подарочных суиочках 7. И снова мой обажаемый консилер!!! в двух оттенках!
Вот,кому интересно расскажу подробнее.
-
-
- Вес репутации
- 38
А можно мне тоже в личку рассказать про регистрацию в Мэри Кэй. Я сейчас пользуюсь этой косметикой и мне очень нравится, вот думаю - а может выгоднее заргистрироваться и покупать со скидкой? Только распространением я заниматься не хочу...
-
- Вес репутации
- 45
Глянуть можно на персональной страничке в МК.
Цвета все ягодные. Мне больше понравился набор Ягодный свет.Хотя по картинке трудно судить. В ягодном тени серебро, а в рубине - бежевое золото. Лак Звездный свет сделан на основе жидкости для высушивания лака, он перламутровый серебристый,т.е. аналог лака из Золотого набора. А золотой рубин лак - непрозрачный красный с перламутром. Румяна везде темные ИМХО.
Консилер как и раньше в 2 цветах - слоновая кость, бежевый.
-
-
- Вес репутации
- 45
Говорят,румяна очен легкие и естественно смотрятся. У меня темно-русые волосы и помада рубин,как и румяна, для меня будет слишком.А вот помадка из Ягоддного света как раз то, что надо.Они, кстати, с блестками. Интересно насколько интенсивны тени.
А вообще,ну, почему вечно в этих наборах хоть что-то, да не нравится! Вот прошлогодний Золотой набор - обалденный лак, кассный блеск для губ,хорошая косметичка (только с ней и хожу), но блеск для тела мне вообще без надобности
Куда им мазаться? В ресторан? Да,я за весь год не сделаю столько походов,чтоб блеск измазать(
Вот и сейчас эти румяна.Я румянами вообще годы пользуюсь... У меня и так их штук 5 лежит...
Спасибо хоть лак теперь отдельно...
-
- Вес репутации
- 38
вот точно а у меня блеск израсходовлася прилично я его летом на отдыхе мазала на загорелую кожу. А вот лак блестючий мне зимой без надобности. Вот я бы точно взяла тени и помаду ну румян тоже 5 штук при этом только сухих 5 и езе 2 жирных. Че мне их солить чтоль??? Ну да ладно может и придумаем чтонить с ними. Будет видно до выпуска этой колекции по факту еще ведь месяц. Может че нить и возьму еще не знаю. Бум думать.
-
- Вес репутации
- 45
Я тоже думаю, что заберут у меня румяна отдельно.А может они мне самой понравятся.
Я уже посчтиала свой заказ - только для меня любимой на 3б.е. Это все,кроме духов и т/в. Мужу к НГ куплю набор Велосити,нам очень т/в понравилась)
-
- Вес репутации
- 38
-
- Вес репутации
- 45
Ну, короче я ХОЧУ:
1.Гелик голубенький для глаз еще разок (очень легкий, освежающий, хорошо увлажняет)
2. Крем-пену для бритья (супер мягкая, пахнет!!! хватает надолго)
3.Пудра-компакт (очень мне понравилась, если б не зима, то жидкой защитой вообще б не пользовалась)
4. Защиту (нарвится цвет, консистенция, как на лице смотрится, покрытие отличное)
5. Наборчики Груша и Миндальная глазурь (давно хочу что-нить грушевое, а от слова "миндаль",равно как от слова "мед" "молоко" тащусь безмерно)
6. Набор "ягодный свет" (очень уж привелекательно выглядит, да и тени серебряные давно ищу)
7. Лак Звездный свет (обожаю такие),ну, может,и Рубин возьму еще
8. Консилер (ну,уж это обязательно!!! Слишком хорош)
-
-
- Вес репутации
- 38
Ваши права