-
Розмаринчик в виде травки (иголочки обрываю со своего растеньица).
Очень ароматно! Можно сушеный (правда редко бывает в отделах приправ). Кстати, инфуз на нем хорош! Таким инфузом можно мяско поливать перед запеканием или в салатик. Туда еще хорошо можжевеловых ягодок (можно из аптеки).
Что-то слюньки потекли и сделала я сейчас индейку.
Взяла филе грудки индейки, нашпиговала чесноком, обмазала медком, посолила, поперчила, сверху травку сухую (майоранчик, розмаринчик), полила маслом - и в духовку в форме. 15-20 минут - и готово! Сейчас наслаждаюсь!
Обожаю индейку - очень по вкусу похожа на свинину, но более нежная, нежирная, сочная, ароматная и всегда мягкая! Да и готовится очень быстро в отличие от свинины и к то му же более полезная - диетическое мясо!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума