Древовидный режим

Маргуша Блюда из мяса 23.10.2005,
14:10

violetsunset Я люблю курицу с лимоном!!!... 23.10.2005,
14:24

Маргуша violetsunset, так Вы... 23.10.2005,
15:17

violetsunset Сегодня как раз буду делать... 23.10.2005,
15:45

Arti Пока у меня курица... 23.10.2005,
15:51

Кошка-бегемошка Ой, а я тоже мясоедка... 08.11.2005,
15:36

Русалка Конечно. :) 08.11.2005,
15:43

Кошка-бегемошка А-а-а..понятно, а то я... 08.11.2005,
16:32

Кошка-бегемошка Arti, спасибо за ссылку,... 09.11.2005,
09:27

Кошка-бегемошка Ольга, а вот скажите, рис мы... 09.11.2005,
11:13

Ольга Да, Маргуша, я ставлю... 09.11.2005,
15:12

Кошка-бегемошка А вот если обычный рис, не... 10.11.2005,
08:28

Кошка-бегемошка А-а-а, вот в чем дело, я то... 10.11.2005,
11:14

Маргуша Нужен совет :!: Хочу в... 12.11.2005,
11:59

Arti Долго рис томили? 13.11.2005,
15:10

Маргуша В общем, как и было... 13.11.2005,
16:32

НатулЁк Бефстроганов 22.11.2005,
19:44

violetsunset Лара, а что это за рецептик... 03.12.2005,
01:43

violetsunset Лара, а если ещё имбирь и... 03.12.2005,
15:01

violetsunset Не, кот у нас свининку... 03.12.2005,
15:20

Arti А гарнир какой? 18.12.2005,
04:33

Sunnyel ну здрасьте... 18.12.2005,
04:42

Sunnyel так может они потому и... 18.12.2005,
13:19

Marika Навеяно этой... 22.12.2005,
20:11

Маргуша А картошку с мясом не... 20.01.2006,
13:47

Светлашка Делаю тесто как для... 27.01.2006,
21:43

Воронина а секрет неломания нам... 28.01.2006,
00:05

Светлашка Просто не ломались и все.... 28.01.2006,
00:07

Светлашка В рецепте написано:... 28.01.2006,
16:03

Светлашка Да фиг его знает. Я... 29.01.2006,
21:05

Bella Сразу не надо, только... 17.06.2006,
19:36

Bella Ну не знаю, может, в... 17.06.2006,
19:41

Bella Маслеца нюхните! :wink: 17.06.2006,
21:17

ViceVersa О! Языыыыыыыыыыыыыыыык! ... 18.06.2006,
10:09

Bella Ух ты! Какой рецептик... 14.07.2006,
18:58

Эвочка Я бы грибочки меленько... 14.07.2006,
19:05

Bella Да это уже рецепт "с... 15.07.2006,
11:24

violetsunset Когда-то обещала, рецепт с... 18.07.2006,
03:09

violetsunset Девочки, ну вы что, конечно... 18.07.2006,
03:28

Oriental bella
Сегодня по вашему... 18.07.2006,
18:40

Oriental bella
Как и обещала... 19.07.2006,
20:45

Эвочка А как же, обязательно :!: 26.07.2006,
22:57

irenok В холодце главное -... 11.08.2006,
01:25

Bella Буженина
Необходимые... 04.11.2006,
22:07

Ольга-Ок манты... 21.11.2006,
23:54

НатулЁк Телятина в сметане
... 13.12.2006,
14:45

Тори Когда гости вот-вот... 30.12.2006,
01:26

Вишенка я вообще готовить не... 01.01.2007,
17:31

Tashichek для меня "ленивые" - это... 20.01.2007,
17:22

Bella Сегодня мясо потушила... 22.03.2007,
15:13

Каприлла Вчера делала "имбирный... 23.06.2007,
17:36

Alexa_Alexa Знаменитая Чешская/Немецкая... 07.07.2007,
22:53

Alexa_Alexa Я смотрю рецепт моей... 17.07.2007,
08:10

Natalya Alexa_Alexa, отчего же... 21.07.2007,
09:34

Alexa_Alexa Lilu, вот уж чего не знаю,... 21.07.2007,
17:02

Alexa_Alexa Ох, Natalya, спасибо Вам... 23.07.2007,
18:05

Natalya Alexa_Alexa всегда рада... 24.07.2007,
16:04

Agent annanas а в итоге что... 21.11.2007,
10:53

Arti Цеппелины-дирижабли
... 06.04.2014,
14:03

Arti Грудинка запеченная
... 16.04.2014,
16:44

Arti Баранина с овощами,... 29.03.2015,
17:54

Королева Марина Классный рецепт! Обязательно... 29.03.2015,
19:13

Arti Типа лагман
... 26.08.2017,
14:48
-
- Вес репутации
- 103
Вот что нашла. Должно быть интересно. Не обязательно использовать начинку именно этого рецепта, но использовать эту идею. Кажется я в кафешке нечно подобное ела, очень вкусно!
Рулет с мясом, венгерская кухня
5 ромштексов, телячьи мозги, 2 яйца, 2 стручка Рулет с мясом перца, 90 г жира, t ст. ложка муки, 1-2 луковицы, 0.5дольки чеснока, 150 г белых грибов, 100 г шпика, петрушка, красный перец, соль и черный перец по вкусу.
Шпик нарезать мелкими полосками, слегка обжарить. Добавить перец, нарезанный тонкими кольцами. С мозгов удалить пленку, крупно нарезать. смешать со столовой ложкой мелко нарезанного лука и обжарить со шпиком. Приправить солью, красным и черным перцем и посыпать зеленью петрушки. Когда все зажарится, влить взбитые яйца Как только яйца затвердеют, снять мозги с огня.
Ромштексы хорошо отбить, поперчить и посолить. Остуженную массу для начинки распределить поровну на ломтиках мяса, эти ломтики скатать в трубочку и обвязать ниткой. Рулеты выложить на сковороду и обжарить со всех сторон. лук и чеснок мелко нарубить и обжарить отдельно до светло-желтого цвета. Снять с огня, добавить перец, все хорошо смешать. Горшок снова поставить на огонь, добавить муку и воду.
Приготовить соус и потушить в нем рулеты. Грибы нарезать, быстро обжарить на сковороде и приправить солью и перцем; сверху посыпать зеленью петрушки. Мясо тушить до мягкости примере 1.5 ч за-тем добавить грибы, в соус добавить сметану и как следует перемешать. Тушить еще 15 мин. Перед подачей на стол удалить нитки, рулеты нарезать наискось, выложить на подогретое блюдо и залить соусом. К этому подать картофель, рис или зеленый горошек.
Рассчитано на 5 порций.
А теперь мои комментарии. Я делала так. Шпик у меня был с перцем и с прослоечками, где было мало сала, а много мяса. Порезала мелкой соломкой, припустила чуток на огне и добавила мелко порезанный лук, морковку, перчик болгарский. Из-за того, что мало сала было, накрыла крышкой и все это дело тушилось. Потом добавила яйцо. Вот это важно! Всегда при фаршировании проблема с тем, что фарш разваливается, а яйцо это дело поправляет. Карбонат отбила очень тонко, перчить не стала, просто посолила и выдавила чеснока, хорошо промазала внутреннюю сторону, положила фарш, скрутила. Ничего я не скрепляла ни чем. Обжарила со всех сторон, они и сами скрепилась. Прямо в сковороду с ромштексами положила мелко порезанный лук, паприку, чуток припустила на раст. масле и туда же положила грибы, пожарила несколько минут на сильном огне, потом огонь уменьшила до очень слабого, залила все это дело сливками, накрыла крышкой и тушила где-то час. Ну и все! Получились очень мягкие - это из-за сливок. Иначе были бы жесткими.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума