Вот что нашла. Должно быть интересно. Не обязательно использовать начинку именно этого рецепта, но использовать эту идею. Кажется я в кафешке нечно подобное ела, очень вкусно!

Рулет с мясом, венгерская кухня

5 ромштексов, телячьи мозги, 2 яйца, 2 стручка Рулет с мясом перца, 90 г жира, t ст. ложка муки, 1-2 луковицы, 0.5дольки чеснока, 150 г белых грибов, 100 г шпика, петрушка, красный перец, соль и черный перец по вкусу.
Шпик нарезать мелкими полосками, слегка обжарить. Добавить перец, нарезанный тонкими кольцами. С мозгов удалить пленку, крупно нарезать. смешать со столовой ложкой мелко нарезанного лука и обжарить со шпиком. Приправить солью, красным и черным перцем и посыпать зеленью петрушки. Когда все зажарится, влить взбитые яйца Как только яйца затвердеют, снять мозги с огня.
Ромштексы хорошо отбить, поперчить и посолить. Остуженную массу для начинки распределить поровну на ломтиках мяса, эти ломтики скатать в трубочку и обвязать ниткой. Рулеты выложить на сковороду и обжарить со всех сторон. лук и чеснок мелко нарубить и обжарить отдельно до светло-желтого цвета. Снять с огня, добавить перец, все хорошо смешать. Горшок снова поставить на огонь, добавить муку и воду.
Приготовить соус и потушить в нем рулеты. Грибы нарезать, быстро обжарить на сковороде и приправить солью и перцем; сверху посыпать зеленью петрушки. Мясо тушить до мягкости примере 1.5 ч за-тем добавить грибы, в соус добавить сметану и как следует перемешать. Тушить еще 15 мин. Перед подачей на стол удалить нитки, рулеты нарезать наискось, выложить на подогретое блюдо и залить соусом. К этому подать картофель, рис или зеленый горошек.
Рассчитано на 5 порций.


А теперь мои комментарии. Я делала так. Шпик у меня был с перцем и с прослоечками, где было мало сала, а много мяса. Порезала мелкой соломкой, припустила чуток на огне и добавила мелко порезанный лук, морковку, перчик болгарский. Из-за того, что мало сала было, накрыла крышкой и все это дело тушилось. Потом добавила яйцо. Вот это важно! Всегда при фаршировании проблема с тем, что фарш разваливается, а яйцо это дело поправляет. Карбонат отбила очень тонко, перчить не стала, просто посолила и выдавила чеснока, хорошо промазала внутреннюю сторону, положила фарш, скрутила. Ничего я не скрепляла ни чем. Обжарила со всех сторон, они и сами скрепилась. Прямо в сковороду с ромштексами положила мелко порезанный лук, паприку, чуток припустила на раст. масле и туда же положила грибы, пожарила несколько минут на сильном огне, потом огонь уменьшила до очень слабого, залила все это дело сливками, накрыла крышкой и тушила где-то час. Ну и все! Получились очень мягкие - это из-за сливок. Иначе были бы жесткими.