Вода или чем мы умываемся
Показано с 1 по 20 из 164

Тема: Вода или чем мы умываемся

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

В теме про кремниевую воду я писала, что уже лет 6, если не больше, пью только эту воду. Пока живая, даже ногти не слоятся!
    А камни у меня темные, гладкие безо всяких вкраплений. Они были куплены для моей мамы и привезены из Петербурга... Из аптеки.

А про замораживание воды слышала, что ее надо сначала заморозить (какое-то определенное кол-во определенное время!), что не замерзнет - слить. А потом, надо ее разморозить (тоже определенное время), что не расстает - выкинуть. И тогда получится самое то!!! Увы, точно не помню

А еще вчера и сегодня утром умывалась отваром ромашки. Просто, я ее для волос заварила (волосы светлые), а заодно и на лицо. Правда, "умывалась" - сильно сказано! Не получается сделать столько отвара, чтобы и на волосы хватило и на то, чтобы смыть с лица овсянку утром
    Умывалась простой водой, из под крана, а отваром - затем. Еще когда-то читала, что отваром липового цвета полезно умываться - гарантировалась бархатистая кожа
    Надо заварить, думаю, на пару дней хватит, если просто для лица!
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 05.06.2008 в 19:06.

Ваши права