Девочки здравствуйте! Я начинающий масломазатель Нужна ваша помощь! Хочу заказать масла здесь с магазина, так как сама не разбираюсь что брать что нет – производителя имею ввиду. Вот выбрала несколько базовых масел, а с эфирами беда просто- всего столько много, может для начала посоветуете что по минимуму?
Мне 26, особых проблем с кожей нет, смеш тип. Постоянно присутствуют какие-то незначительные прыщики. Камедоны средней степени тяжести, после ковыряния перед зеркалом шелушусь неделю, аллергий не было никогда. После умывания очень стягивает кожу, поэтому без крема или огурца никогда не нахожусь. Под носом выраженный купероз. Фотокоррекция не помогла
Хотелось бы с помощью масел выровнять цвет лица, увлажнить кожу, убрать шелушения, камедоны, высыпания, расширенные поры, а также предотвратить морщинки под глазами, пока их нет вроде Вобщем, стандартный набор
Дня три уже не пользуюсь кремами – только виногр или абрикос маслами, но начиталась, что нельзя в чистом виде. Я закинула в корзину
Какао масло
Пшеницы зародыши масло
Авокадо масло
Жожоба масло
Ши (Карите) масло
(Виноградные кости от стикса есть, и отечественное абрикосовое и шиповничье тоже)
1) Может, я не права … может что-то не подходит или что-то еще надо….
И 2) пожалуйста! Посоветуйте что-нибудь эфирное хотя бы 1-2
спасибо