а у меня возник вопрос , начитавшись про диффузор: есть у меня дома увлажнитель Вента . Это пластиковый куб с крутящимся внутри барабаном. Т.е. раз в день туда наливаешь воду, включаешь в розетку и увлажняешь. И возникла мысль: а не растворить ли в спирту эфир и не влить ли туда, ибо , чтобы не менять жидкость каждый день можно вливать дезинфектор. А на фига лить химию, когда можно ЭМ
Опять же, аромат в комнате, опять же, ингаляционный эффект. Т.е. плюсов полно можно нарыть. А минус один: увлажнитель из пластмассы. Но ведь самодельную губную помаду с ЭМ мы же иногда вставляем в пластиковый тюбик из под старой? в общем. тебуется коллективный разум: будет вред или нет.
ну искушение очень велико, тем более, что аромолампу в комнате ребенка я не оставлю, а малую дозу в увлажнителе на час- другой очень даже...

Опять же, аромат в комнате, опять же, ингаляционный эффект. Т.е. плюсов полно можно нарыть. А минус один: увлажнитель из пластмассы. Но ведь самодельную губную помаду с ЭМ мы же иногда вставляем в пластиковый тюбик из под старой? в общем. тебуется коллективный разум: будет вред или нет.