неа"жгло" только в поцессе принятия ванны
видимыз повреждний нет
но естественно больше так эксперементировать не буду
исправляюсь - просто вчера пришла домой промокшая как мокрая курица вот и решила чуток побольше эфирчиков в ванну засандалить
но только вот чуток - он у меня не получается
Филби, ну ты чего!![]()
Щас у меня глАзы обратно в орбиты влезут...
Душа моя, ты ж не только кожу сжечь могла. И это даже не самое страшное. Ты замутила себе в маленьком помещении опупенную ингаляцию с дикой нагрузкой на сердце, печень и остальные органы. И плюс еще накачала через кожу в кровь такое количество эфиров все с той же нагрузкой на те же органы.
И еще рассуждает, что кожу ей слегка пожгло! Да если б она у тебя вся слезла - это самое лучшее, что могло случиться.
Ты только вчера родилась что ли?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
все все все
больше так не буду - обещаю![]()
![]()
![]()
барышни, хотела поделиться рецептиком, хотя может и покажется простым и ненужным после того,как прочла про волшебства от аромованн![]()
в общем, завариваете хмель ,сорванный вашими руками, можно веточки туи,можно мяту, я часто смешиваю мяту и хмель, рву у мамы в деревне либо за город когда уезжаем в горы с мужем, завариваю и прям выливаю всё это в ванну из кастрюльки и купаюсь, кожа очень хорошо пахнет (особенно после туи), и плюс сам процесс нравится когда лежу в ванной![]()
Так ну наконецто дошла до темки
Вообщем испробовала я тут на себе соль Производство Питер
Природная соль для ванн Компании ЕВРОПРО НПО ООО
Я в таком восторге После ванны нечем кожу не увлажняла дискомфорт при этом не испытывала Очень удачно на ночь принимать с этой солью ванны Кожа дышит Супер!!!!!
filby, ну вы даете![]()
такие эксперименты на себе ставите! ужЫс, себя не жалко?
Вмшня - ну я ж говорю - провал в мохгу образовался
а вообще за все время увлечения ароматерапией это всего лишь второй такой "провал" первый раз я в скрабик ложку или две красного перца бухнула - вот это было что то ))))
старички помнят мои стоны на эту тему )))
Девочки продолжаем обсуждения джонсона в другой темке ок
Вот здесь и читать внимательнее![]()
И все посты на тему джонсона теперь там![]()
![]()
![]()
А я где-то на форуме видела рецепт для ванны во время климакса. Делала маме ванну, она довольна как слон. Значитца так: нероли, лаванда, герань, кипарис (1:1:1:1, в общей сложности 8 капель на ванну получается) на пару столовых ложек соли мёртвого моря. Говорит приливы вообще прекратились, настроение лучше стало, менее раздражительна сейчас. Так что рецептик работает![]()
Тогда подробности давайте, раз уж рецепт работает![]()
Сколько раз в неделю мама ванны эти чудесные принимала, и сколько длился курс?
Carpe diem...
воть - вчера исправилась - на всю ванную растворила в сольке по 2 капельки мяты и лаванды - всю ночь дрыхла без задних ног
и сама процедура понравилась больше чем во время прошлого эксперимента - запах такой нежный получился и расслабляющий -
еще и температурку воды чуть ниже чем обычно - как не уснула прямо в ванне - не знаю
В общем, побывала я на прошлой неделе опять в том ТЦ. Производитель данного продукта - "Tascha&Co". На этот раз посмотрела ярлычки с составом, и с неудовольствием обнаружила, что в состав каждого вида этих сливок входит лаурирлсульфоацетет натрия.Сообщение от Fiordaliso
![]()
![]()
забодяжила отменную "вкусную" ванну:
мед+сухое молоко+бензоин+зеленый перец+корица
Ванилька, а что за зеленый перец?
вайолетик, примаверовский
мы же его тут на чистую воду выводили![]()
http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0
а сколько корицы то ?
не жгла она?
филби, я ж аккуратненько3 капельки всего
![]()
перца капель 5 - он нежнейшее созданиеи 3 бензоина
Общие правила для ванны с ЭМ
Температура воды должна быть 36°-40°
Длительность приема ванны 5-30 минут
Частота ванн - 1-2 раза в день или каждые 2 дня при лечении хронических заболеваний
Приготовление ванны:
Для взрослых:
Смешать 10-20к ЭМ (правило для не агрессивных и не раздражающих кожу эфиров!!!) в порции одного из следующих продуктов (можно приготовить смесь на несколько ванн и рецептуру увеличить соответственно)
- морская соль тонкого помола (30гр),
- нейтральная пена для ванны (15-20ml)
- яичный желток
- цельное сухое молоко/сливки (15гр),
- растительное масло (15-20 ml).
Для детей:
уменьшить дозировку ЭМ вдвое для детей старше 12 лет,
уменьшить дозировку вчетверо для детей 6-12 лет
для малышей нужно ограничиваться цветочными водами
Добавить эту смесь в воду под струей воды, чтобы все хорошо растворилось
Предостережения:
Никогда не добавляйте масла в воду без эмульгаторов - безопасно это можно проделывать только с маслом лаванды
Температура воды не должна превышать 38°C для беременных женщин, детей, а также при проблемах с кровообращением и пожилых людей
Информация взята отсюда
Carpe diem...
а вот это кто-нибудь пробовал? http://skipvanny.yumal.ru/index.htm