-
- Вес репутации
- 38
Моей дочурке 5.5 лет. Она очень часто болеет. Вот решила записать ее на курсы. Долго сидели, совещались и решили что плавание это самый хороший вариант. Она поддержала, она обожает воду, не боится плавать, хотя плавать она не умеет, только с подушечками на ручках. Меня с папой отгоняет и кричит чтоб не подходили, мол сама умеет. Вот вчера решила забисать ее в бассейн. Как пришли так и ушли оттуда. Нам сказали, что если она совсем не умеет плавать то ее не возьмут в группу. Мне было и смешно и обидно, как так, я же ее и хочу отдать для того, чтобы ее этому научили. Но нет, если хотите мол, берите частные уроки, научите ее плавать, а потом ведите к нам на курсы (доучивать будем). Вот такие пироги. А частный урок стоит 20 долларов пол часа
. Да, и еще я тут прочитала, что у вас требуют справки, еще мне рассказывали, что также нужно сначала принять душ, а уж потом в бассейн. А вот у нас кошмар какой то. Справок не требует, душ не обязателен и курсы проводят в то время, когда отдыхают и взрослые и старики в бассейне. Пошла ее записывать именно туда потому что это новое, открылось прямо возле нашего дома. Буду искать, очень уж хочется отдать ее на плавание, а главное ей хочется туда больше чем на какие то там танцы, что обычно девочки предпочитают. Не смотря на то, что у нее просто талант танцевать.
Ваши права