Я уже 2 года ею пользуюсь,перепробовано все кроме Идеального решения и еще 2 кремов (с пшеницей котолрый и интенсивно увлажняющий)
Я уже 2 года ею пользуюсь,перепробовано все кроме Идеального решения и еще 2 кремов (с пшеницей котолрый и интенсивно увлажняющий)
А я только с февраля этого, хотя слышала об этой косметике положительные плюс немного противоречивые отзывы еще лет 10 назад. Меня беспокоит кожа на ногах, точнее сосудистые "паучки"У меня практически паника. Слышала что лосьон для тела после года непрерывного применения убирает этот кошмар. Может что-нибудь скажите о правдоподобности такой инф? Пока мажу и надеюсь...
Вы знаете,казалось бы никаким кремом не убрать такие проблемы...Но у меня на бедрах растяжки и звездочки и я смотрю и понимаю,что стало лучше! Звездочки почти совсем ушли,растяжки процентов на 40-50% уменьшились,а крем этот я мазюкаю где-то с этого февраля,плюс я перешла на мыло ТВ (т.е. я им моюсь,а не умываюсь).Правда, иногда хочется чего-нибудь ароматного и я хватаю какой-нить гель для душа)))
Ух, обнадежили! Теперь буду мазаться с двойным энтузиазмом!
А мыло Таймвайз вообще без запаха? А его надолго хватает? Думаю, может его приобрести... Хотя хочется попробовать скраб с сахаром, счастливый. Как он Вам?
Если честно,то я как-то вообще не ждала каких-то результатов от использования крема для тела,просто в один прекрасный день случайно заметила изменения)
А мыло вообще без запаха,мне надолго хватает.Мне в нем очень нра то,что оно отлично пенится,что влечет весьма экономный расход, и пена эта чистый крем! Не просто пузыри какие-то,а крем! Его так приятно по телу размазывать![]()
Сахар у меня Гармония,мне нра то,что запах очень надолго на коже остается и маслице отлично кожу увлажняет.Скрабит надо скорее на относительно сухой коже иначе сахар в одну секунду растворится на коеж и ничего не успеет отшелушить) А так здорово и никаких раздражений)
По крему для тела могу сказать, что я его использую только с конца этого июня. Может быть поэтому у меня еще нет настолько хороших результатов. Если эта "некрасота" будет видима лишь на половину - это уже хорошо!![]()
По декоративке Вы может посоветуете для меня кареглазой с каштановыми волосами цвет карандаша для глаз?
Еще про г/п Сладкий нектар хотела сказать, что она довольно "бледно" смотриться, цвет очень нежный, не яркий. Если Вы любите насыщенные цвета, то возможно и не понравится
Полистайте темку назад,Ангел хорошие советы давалаИ еще,кажется,в темке про макияж глаз еще лучше было написано,опять же, по-моему, Ангел давала советы.Счас тоже гляну.
Крем для тела![]()
Это ж шикарная штука![]()
![]()
![]()
Он делает кожу упругой плюс предотвращает появление целлюлита правда к сожалению от уже имеющейся рыхлости на кожи совсем не спасет но эффект от него сногсшибательный![]()
А для кареглазой с каштановыми волосами цвет карандаша может быть любым а вот техника нанесения разной можно растушевать и тенями подвести а можно четкую линию нарисовать![]()
Помаду очень хорошо наносить вместе с блеском для губ или нейтральным любым карандашиком полностью затонировать губы сверху помада плюс блеск![]()
![]()
![]()
А у меня из MK ничего кроме мочалки нет!!![]()
![]()
Правда мочалка очень хорошая!!![]()
Но я слышала, что косметика качественная.
![]()
Любочка
Приветик !!!
А мочалку то где достала?![]()
начала топик сначала читать... признаюсь честно, не осилила![]()
слишком много флуда =)))
недавно купила впервые МК на пробу так сказать..
купила велосити ощищающую такую штучку и увлажняющую
пока ничего плохого сказать не могу
умывалка такая прияненькая...
а увлажнение... оно вроде бы кожу матирует... по ощущениям...
подробных описаний средств не читала...
эт тока мои ощущения...
пока нравится![]()
может, еще что-нить попробую
правда не знаю, распространяют ли МК у нас в городе, наверняка, да... но я не в курсе
купила на пробу на отдыхе
Были мы на выставке кошек, выставляли своего кота, одним из спонсоров мероприятия была фирма МК.Сообщение от ангел
На выставке была лотерея(типа-кто выиграет-тому призы от МК) ну вот нам досталась мочалка. Мне очень нравится! 4 года ей пользуюсь, а ей ничего не делается!!![]()
Crystal
Приветик!!!
А кого покупала на пробу?
Эта девушка может стать твоим консультантом
Тебе телефончик для связи оставили или твой взяли?
А про флуд в темке это ее еще корректировали![]()
Какие вопросы возникнут обращайся все расскажем![]()
Любочка
Такс если мочалка нравиться значит надо гель для душика приобрести![]()
а к нему еще скраб сахарный (ой просто сказка )и лосьончик для тела
Вот и будет первое знакомство
с косметической продукцией компании![]()
![]()
![]()
Девочки! Наконец-то дочитала эту тему. И вот,решила высказаться.
Тэк сэть,"на правах старшей из присутствующих здесь дам"МК пользуюсь уже около 10 лет. Вот так. Правда, периодически делаю перерывы раз в 2-3 года, чтобы было разнообразие для кожи. Этот стаж может претендовать на серьезное исследование о влиянии косметики на кожу?
Перепробовала весь ассортимент кроме ухода за губами.
Я поняла давно-главное правильно подобрать систему ухода. И не выборочные- масочки, кремочки, а именно комплекс- не зря же придумана была пятиэтапка. К сожалению уровень большинства консультантов крайне низок. Был случай-на отдыхе одна девочка критически отозвалась об очищающем и увлажняющем средствах МК. Вы не поверите-она увлажняющим умывалась, а очищение втирала потом.Как объяснила, купила на лету у консультанта "что-нибудь в отпуск для ухода"и такие рекомендации были даны- во флаконе-умываться, в банке-крем(таньше 1 формула была в большой банке).Ну и судя по всему, в языках ни бум-бум-не смогла прочесть названия. Судить о косметике,вырванной из контекста ухода трудно.
Ну и написала, осилили? В общем, приверженцы МК- я с вами!
valeria, добрый день, советую Вам обратиться к Namy, напишите ей в личку, она поможет, я сама через неё оформилась в компанию, заказы делаю только когда мне это нужно, никто не напрягает, и все заказы приходят по почте, потом курьер приносит их на дом
, никуда ездить не нужно, заказы делаю через сайт (ну, это Вы ,наверное, и так знаете
)
valeria
Приветик !!!
А в каком городе живешь?
Активный консультант считается тот кто раз в пять месяце делает заказ даже на 1 бе
Просто при заказе на 3 бе ты будешь получать подарок бонус от компании
Дело еще в том что ты сама когда оформишься поймешь что не реально делать заказ меньше Там все хочется использовать А с учетом того что ты приобретала косметику у консультанта по розничной цене Разницу посчитаешь сама окИ сделаешь выводы
Что не понятно обязательно спрашивай ок![]()
![]()
![]()
Да на обычную почтуСообщение от valeria
, и курьер с почты
, я ведь живу далеко от Москвы
, всё доходит без проблем
ангел
живу в Калуге. В общем-то недалеко, но ездить на фирму не смогу.
Идеальна была бы доставка по почте.
Я много лет назад была консультантом. Но похоже поменялись условия. У нас были требования кажется на 80 долларов-видимо это и есть1 бе.
мне просто надоело долго ждать желаемых коробочек, правда со скидкой, но ,естественно не с полной и по остаточному принципу через третьи руки у действующих консультантов.Опять же, ни про новинки, ни про снимаемые с производства во время не узнаешь. Хочу сама все знать.
Калуга
г. Калуга, ул. Суворова, д. 121
(0842)-749-418 (903) 696-69-24
Вот адрес До востребования у тебя в городе
Так что смело оформляйся и получай свои желаемые коробочки
1 бе = 65 $
А по поводу новинок![]()
Девчонки Новая Парфюмерная вода «Эффекшн»!![]()
![]()
![]()
Интересно что это такое будет![]()