1.Дискутировать не хочу, просто если неточность и не я одна это заметила, то почему бы ее не исправить?Ведь на флакончике написано "Мелисса лимонная" и если бы я не интересовалась побольше, то купила бы ее как мелиссу и та же Саша рассказывала бы мне как ей , как мелиссой пользоваться, может она на своих курсах уточнит, что хотя написано что это мелисса,то все же понимать нужно что это цитронелла и использовать ее нужно как цитронеллу.
2.Да, как писали девочки выше "нахрапистость" диллеров и восхваление Саши ну никак ей напользу не идет и даже действует наоборот ( потому что все это уже было, может и действительно молодец, да только не нравиться, когда ну уж так хвалят,как прочитаешь, так просто думаешь, что без нее бы и ароматерапии не было бы), молодец во всем Вивсане так это его хозяин , что так все организовал, "раскрутил" фирму и нашел такую Сашу.
3. Продукция которую пре длагает Вивсан не так уж нова, прочла каталог их продукции:
"Молодость навсегда"( масло энотеры), заграницей его давно знают и можно везде купить от разных производителей,
"Витал плюс"( масло лосося в капсулах), так ведь оно же рыбий жир, о котором все с детства знают, опять же в Англии из кого только этот рыбий жир не продают, из лосося в том числе,
"Бодрость на весь день"( витамины ) ну чем отличается от Центрума и ему подобных???? А ведь названо то как не рыбий жир, а масло лосося, не масло примулы вечерный, а молодость навсегда( кто ж ее после этого на захочет?), и не мультивитамины а "Бодрость духа"( витамины компакт-во как звучит!)
"Ацурол"( тропическая вишня в таблетках) а чем наш шиповник, Холосас хуже( а насколько дешевле!!!), зачем яблочный уксус в таблетках, чем натуральный полх(ь при правильном употреблении??)"Морская соль с травами" и т.д. опять же заграницей не проблема купить соль т приправы и уж тем более супы с чем только не прожелаешь и дешевле.
Так что не то что не верю фирме, а просто не разделяю дикого восторга от нее, т.к. хорошая реклама, отлично налажен сбыт, раскручена, цены приличные( а значит и доход компании, а за счет чего такие скидки, представляете какая там накрутка!!!!) при том что нового ничего и уверена, лучше всего сбыт у них в странах Восточной Европы, бывшем СССР, опять же в Англии, США витамины продают, но не пьет их население по крайней мере так много как у нас ( почти каждый) там считают что если ешь фрукты-овощи то и витаминов и добавок не надо( их пьют чаще вегитарианцы), сама это не раз выслушивала от тамошних врачей когда по привычке спрашивала их "а может мне витаминчиков попить?"
Резюме: опять же не говорю что это ерунда и плохо но можно найти то же без такой рекламы и дешевле у других производителей( артишок не только у Вивсана) и не нужно переживать что не можешь прйти на курсы "всемогущей" Саши, т.к. не она не единственный ароматерапевт в стране( есть много литературы, наш форум опять же),
А Вивсан - удачный пример как из ничего нового сделать конфетку( опытный ароматерапевт, семинары, курсы, литература, реклама, диллеры( а ведь бывают просто как зомби).
Так что кто решил открыть свое дело- учитесь!!!
P.S.Заграницей на всех продуктах, медпрепаратах, микстурах, сиропах и т.д. пишут что после вскрытия хранить в холодильнике не более месяца( мне капли для глаз от аллергии через месяц после вскрытия врач сказал выкинуть, а осталось там пол банки и выписал новые, но это еще не значит что они были 100% натуральные!).