-
Предыдущим постом навеяно. Ну и философским настроением на данный момент.
Показывают мне где-то с месяц назад письмо пришедшее на адрес магазина. Смысл в том, что девушка купила у нас масла, заказ получила и теперь спрашивает, мол, не может быть масло жожоба таким дешевым. Я в других магазинах видела раза в три дороже. И скажите мне честно, чем разведено ваше жожоба, потому что мне не все равно, что я на себя мажу. При чем подоплека письма такая, что мол, я-то уже купила, вы деньги свои получили, теперь-то вам ничего не мешает правду сказать, я даже претензий выдвигать не буду, но вы мне честно признайтесь, чем вы там жожоба развели.
Сидела я, сидела, глазами хлопала, хлопала. Ей-богу просто не знала что ответить. Думала - может побожиться, или землицы поесть, чтоб человек поверил? Ситуация глупая-глупая была - доказывать что-то, так вроде как оправдываешься. А чего оправдываться-то?
Никак сообразить не могла, что в ответ-то написать. Ну сказала, чтоб написали, что там только масло жожоба... Ну вроде написали и забыть можно. А ощущение какое-то странное так и осталось по сю пору.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права