Эх, bella... нет у меня Св. Елены.Я где-то в инете наткнулась на эту вышитую картину... насколько я помню, это был фоторепортаж с выставки вышитых работ. Схема мне ни разу не попадалась, я даже толком не знаю фирму-производителя, чтобы начать искать. Посмотрела каталоги Виллера – там такой картины не нашла.
Вот " совсем того", что Вам хотелось бы у меня нет, но есть вот такие, из испанского журнала:А еще мечтаю о каком-то сложном натюрморте типа фламандских, но с дичью и посудой какой-нибудь интересно, типа кубков.
![]()
и вот такие, они, конечно, не подходят под желаемую категорию... но на всякий случай показываю:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Могу попросить у виртуальной знакомой вот такой букет от Eva Rosenstand
Еще, могу скачать для Вас вот такие гобелены: ( ссылки не даю, т.к схемы лежат в закрытых альбомах)
Виллер:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стоянка:
![]()
![]()
Стоянкины схемы можно купить в интернет-магазине Девичник. Я посмотрела – они доставляют по России и в ближнее и дальнее зарубежье.
А еще у меня есть картины в электронном формате для pattern marker ( при желании их можно перевести в граф. формат, а можно скачать и установить программу для просмотра и распечатки схемы)
![]()
![]()
![]()
![]()