Лосьоны и тоники собственного изготовления - 1
Показано с 1 по 20 из 978

Тема: Лосьоны и тоники собственного изготовления - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от margul
    Marinus'ka, а какой у вас тип кожи?
    Еще хорошо подойдет (может для следующего раза вам пригодится ) отвар трав, в частности тысячелистника, хвоща, зверобоя, календулы, выбирайте любую, или смесь.
    Тип кожи от смешанной до жирной. Поры сильно расширены, камедоны, хотелось бы так же убрать жирный блеск в течении дня. Спасибо, травки, которые вы посоветовали обязательно прикуплю.

Добавленно через 9 минут

Даа, даже и не ожидала, что такой запах будет приятный. Сегодня раза так 4 протирала лицо. Мне нравится. Поставила ее в холодильник, я так понимаю дней пять она проживет? Подбирала под свою кожу ну и конечно из того что было в наличии. Из жирных масел просто было только оливковое, касторовое и пшеница, поэтому выбрала именно ее за неименеем другого. В следующий раз буду пробовать на другой основе. Хочу купить персик, виноградную косточку, а что думаете по поводу лесного ореха и жожоба для такой кожи как у меня? про розу поняла, в крема и тоники не стоит, а как на счет добавления ее в смеси под глаза?

Ой, забыла спросить по поводу пропорций. Такое количество эфирных масел на 200мл основы это не много? а может даже и мало?
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 02.06.2008 в 18:53.

Ваши права