Я думаю, что это оттого, что у меня низкое давление.
И когда оно понижается в атмосфере, то я как рыба в воде - мне хорошооо!
Я думаю, что это оттого, что у меня низкое давление.
И когда оно понижается в атмосфере, то я как рыба в воде - мне хорошооо!
Я может быть и люблю , когда тепло и сыро.... Но только если нету луж!Потому что я умудряюсь так ходить, что все ноги сзади почти до попы заляпываю! Просто ужас!!! Вот это досадное обстоятельство мешает мне наслаждаться сыростью
![]()
Carpe diem...
мдя...я тоже так хожу, а еще у меня от сырости прическа портится
, поэтому да здравствует сухая погода
![]()
trataca, бывают же совпаденияУ меня тоже все время (за исключением беременного))) давление понижено. Может, и правда, такое объяснение у нашей любви к сырости?
Alexa_Alexa, лужи и грязные джинсы - да, бывает, обидно, особенно, когда надо выглядеть очень хорошо, а получается вот это...
Но если просто гулять - то никакая грязь до попы не помешает!
Нее, такой проблемы не было никогда, вот только джинсы снизу частенько промокают, но это мне не мешает наслаждаться...
Воронина
А я не боюсь испортить прическу - у меня ее никогда нет,
так всю жизнь и хожу растрепой![]()
ну видите, в отсутствии прически тоже свои плюсы есть![]()
а тут блин, укладываешь их, укладываешь...пройдешься по сырости и все - я упала с самосвала![]()
trataca писалаобожаю такую погоду... просто песняА у нас моя любимая погода - тепло и сыро. Какя люблю раннюю осень! Может, я в прошлой жизни была грибом?и прическу испортить не боюсь - волосы вьются от природы..
![]()
Солнце будет обязательно! Обещаю! Просто у меня день рождения в сентябре, так в этот день всегда очень солнечно и тепло! Еще никогда не было дождливо и холодно!
Какого числа нам ждать солнышко Provance?![]()
ой, долго как ждать то![]()
ну ничего, мы подождем, и смотрите если его не будет...ууххх!![]()
Интересно - вы меня съедите?
А я 20-го уже буду в Гагре! Вот там мне солнышко
нужно!
ждем Солнышко!!!![]()
а вот не знаю, но у нас еще есть время для того чтобы наказание придуматьСообщение от Provance
![]()
А я, возможно, в Турляндии - подруга зовет к себе, она там с распрекрасным принцем живет (владелец 2 отелей и яхты, симпатичный такой!!!)
А у нас в сентябре июльская погода, видимо в возмещение сентябрьской погоды в июле!![]()
А у нас проливной дождь!Собиралась пойти по магазинам и застряла дома.
![]()
Ну как вам погодка после вчерашнего разгона туч?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!