Когда было нечем помыть быстро окна, взяла ЛОК , развела пару ложек в ведре воды и быстренько промыла до белизны все подоконники , рамы и стекла. Самое главное не было потеков на стеклах, протирать всякими тряпками не нужно, само все быстро высыхает. Мою полы, ванну, раковины. Мне очень нравится, У меня подруга подписана , дала мне свой номер, а никак не доеду на склад, прикупить еще чего-нибудь. Мне нравилась паста, брала несколько раз. Очень нравятся зубные щетки. Очень хвалили мне чистящее средство для газовой плиты и кухни.Приятельница покупает мужу какие-то помывки для машины и постоянно их дарит всем мужчинам на праздники. Все очень довольны.А насчет сетевого бизнеса можно говорить разное, просто этому нужно учиться , это такая же работа и если все правильно делать ( без назойливости). то и результаты получить можно отличные. Вы же рекомендуете своим друзьям хорошего врача, учителя, товар в магазине. А сетевые компании в основном предлагают качественную продукцию. Международные сертификаты тому подтверждение. В Японии 90% товаров продается через сети. Я плачу за духи производства Франция 250-350 рублей , а в Арбат престиже они стоят от 1500 до 4000 руб. Через сколько рук они прошли, а пузыречек, а бренд , и чем он известнее, тем дороже духи. Я утром дома побрызгалась, кто на улице это знает. Но на 3-4 тыс , я этих духов буду иметь .............. Может стоит задуматься куда мы тратим деньги. Сетевые компании ( и Вивасан в том числе) очень даже экономят наши деньги. Эту экономию они выплачивают в качестве бонусов своим консультаньтам за объемы закупок и увеличение товарооборота. На сегодняшний день это одна из перспективных профессий нового века.