Arti, желаю Вам удачи и успеха по всех начинаниях. (Я хоть и новичек на форуме, но долго его читала до регистрации и со всеми вами как бы заочно подружилась).
Arti, желаю Вам удачи и успеха по всех начинаниях. (Я хоть и новичек на форуме, но долго его читала до регистрации и со всеми вами как бы заочно подружилась).
Аrti, пусть удача вам сопутствует во всех начинаниях.
Внимание!
17 августа - день рождения одного из основателей нашей компании. В честь этого события мы решили сделать приятный сюрприз нашим покупателям.
Только три дня в нашем магазине СКИДКА 10 % абсолютно на ВСЕ товары. Спешите! У вас есть только три дня - 16, 17 и 18 августа!
Снова в наличии масло КОФЕ! Ждали сначала лета, и вот, наконец, дождались. Многие спрашивали - когда же уже, когда, а потом видимо и надежду потеряли (мы тоже ее потеряли, потому что обещали нам вот-вот, вот-вот и все никак), а тут на тебе, кофе приехало. Ура!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Внимание сентябрьская лотерея!
С 1 по 30 сентября в интернет-магазине Aromarti.ru будет проходить лотерея.
Первый приз – возможность совершенно бесплатно заказать товары в нашем магазине на сумму 1000 рублей.
Второй приз – на 750 рублей.
Третий приз – на 500 рублей.
Доставка вам также обойдется бесплатно!
Условия участия в лотерее:
1. Надо сделать заказ в нашем магазине на сумму не менее 1200 рублей (без стоимости доставки).
2. Подтвердить свое желание участвовать в лотерее (в комментарии к заказу или письмом на адрес магазина с указанием номера заказа).
И все.
Для того чтобы повысить свои шансы стать победителем, вы можете сделать несколько заказов, и все они будут участвовать в лотерее.
Три победителя будут выбраны слепой жеребьевкой. Места будут распределены в зависимости от сумм сделанного заказа. У кого сумма больше, тот занял 1 место. У кого поменьше – второе. У кого самая маленькая из трех выигравших – третье.
Внимание!
1. Участвуя в лотерее, вы соглашаетесь с тем, что в случае если вы станете победителем, мы опубликуем ваше имя на форуме магазина.
2. Заказы без подтверждения желания участвовать в лотерее не смогут принимать участие в розыгрыше.
Внимание новинки!
Мы продолжаем реализацию программы специальных поставок. В продаже появились новинки, которые вы не найдете ни в одном другом магазине.
Эфирное масло Мандарина зеленого
Эфирное масло Майорана
Эфирное масло Найоли
Надеемся, что вам они придутся по вкусу.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Также снова в продаже долгожданное масло ШИ
а еще очень хочется лесного ореха и куркуму![]()
и мне лесного ореха хочется.Просто для жирной кожи выбор баз невелик...
![]()
Ну-ну-ну... еще немножко, еще чуть-чуть и будет заказ на два ноля. С подарком.Кто планировал сделать заказ, но тянет - у вас есть шанс получить подарок от Aromarti.ru
Внимание новинки!
По вашим просьбам в продаже появились кастрюли фарфоровые емкостью 500 мл
Это предложение будет особенно интересно новичкам, которые не знают как определиться с выбором масел. Мы продумали все за вас. Теперь мы предлагаем вам Мини набор для новичка
и Макси набор для новичка
А также
Курортный набор для тех, кто собрался на отдых, но не знает, что взять с собой.
Мини набор для домашней аптечки.
И Макси набор для домашней аптечки
А также Набор для бани и сауны
Обращаем ваше внимание, что покупая эти наборы, вы экономите 10 рублей на каждой бутылочке с маслом!
Девы, кто целился на кокос, цельтесь быстрей, потому что с кокосом грядут перебои в поставках.
![]()
про лесной орех ничего не слышно?
![]()
Пока, к сожалению, ничего утешительного.
А подскажите, пожалуйста, эфирчики эти в каких бутыльках? Обычных, 10-ти ml-ых?
Carpe diem...
В 5 мл. Думали сделать в пробниках... но светлое хрупкое стекло...Да и как показала практика многие зарубежные фирмы разливают 1 мл в бутылочки предназначенные под 5 мл. Только поэтому мы решились... Эксперимент. Посмотрим, что получится. Не решались долго, боялись что только по стенкам размажется и все. А нет. Там не плохо так получилось.
Но сразу совет - все-таки лучше сразу добавьте в эти бутылочки жожоба. Прям шприцем долейте до 5 мл. Все три масла достаточно концентрированные, и спокойно перенесут эту процедуру.
Только заказ сделала -и тут такое шикарное предложениеВ наличие появились масла розы, ромашки и сандала в расфасовке по 1 мл.
Внимание! Партия очень маленькая. Сделана на пробу. Будет ли повтор - пока неизвестно.А никак нельзя один сандальчик и одну розу зарезервировать до начала октября
![]()
![]()