Fifochka, тут Вы абсолютно правы. Не спорю.
Fifochka, тут Вы абсолютно правы. Не спорю.
Надеюсь, я буду вполне адекватна во время беременности и после)Сообщение от Fifochka
![]()
Знаете,я оба раз видела своих будующих детей во сне .когда была беременна.И что интересно,сны были вещие.Сообщение от Fifochka
![]()
Эх,хорошо бы!!! Правда,мне почти всегда снятся девочки,а иногда просто ребенок. На самом деле я просто мальчика совсем не хочу...Сообщение от Oriental
и с Юлей хочу тока девочку. мальчики нам ни к чему
Чем же, Вам мальчики так не угодили![]()
![]()
Ну,это,наверное,трудно объяснить.Да,и мне даже стыдно.Главное ведь чтоб ребенок здоровый родился,а уж кто там... Но я так хочу девочку,маленькую зайку,принцессочку.Я всю жизнь представляла как я с ней буду,чему буду учить,что с ней делать буду.А с мальчиком я просто не представляю что с ним делать,как его воспитывать??? Да,и не сильно я люблю мальчиков,хотя некий опыт по взращиванию пацанов есть,но девочек я больше вырастила. Да,с девочкой,наверное,проще.А еще мальчику все-таки ближе отец,а я этого не хочу.Отец,конечно,замечате ьный,но в плане того чему он можетт научить детей,я в нем сильно сомневаюсь... Мальчики учаться в основном плохо,армия...Сообщение от Fiordaliso
Глупо,наверное,да?...
Fifochka
Нет в последствии мальчики больше и нежнее любят матерей,соотвественно и сами мамы более трепетно относятся к мальчикам.Я сужу по примерам родных и близких.
хочу девочку,маленькую зайку,принцессочкуППКСА с мальчиком я просто не представляю что с ним делать,как его воспитывать?
не всегда. я ВСЕГДА папина доця (и сейчас) , а брат - мамин сынокА еще мальчику все-таки ближе отец
Да,я уверена,что так оно и будет и все равно всеми фибрами души желаю девочку,да и муж на 5 граммов склоняется к девочке.Сообщение от Oriental
Еще ведь такая проблема выбрать имя,чтоб ассоциаций не возникало с другими людьмиА у мальчиков вообще имена дурацкие,тут по фигу ассоциации не ассоциации...
Ларочка, Fifochka, честное слово, ну нельзя же так!!!
Ведь одно дело, то что вы себе представляете, а другое - то, что будет в реальности. Вот вы думаете, что родится принцессочка, а вдруг будет хорошенькая маленькая разбойница?Не будете же вы вгонять ребенка в прокрустово ложе ваших представлений о том, каким он ДОЛЖЕН быть!
Ребенок приходит в этот мир, и уже с самого начала любит своих родителей безусловной любовью. Разве можно с первых же мгновений его жизни ранить кго разочарованием, что он не того пола? Поверьте, я знаю, о чем говорю!
О себе скажу, что я хотела мальчика. Потому что в то время боялась, что могу нпреднамеренно перенести на девочку то отношение, какое было ко мне. И могу сказать, что только несколько месяцев назад созрела духовно для того, чтобы иметь дочь.
А по поводу того, как я буду воспитывать мальчика и что буду с ним делать, никогда у меня заморочек не возникало - всё получается естественно, хотя не скажу, что легко и просто. Но ведь и с девочками тоже так!
Хех, а я родила в 18 лет![]()
С мужем встречались с моих 16-ти лет, ему было 21. Когда родили, соответственно 18 и 23. Сейчас мне 22, ему 26 и мы ждем 2-го ребенка.
Что хочу сказать. Первый в таком возрасте - действительно трудновато в плане того, что лично моя личность немного к этому времени недозрела и все (уход за ребенком) делалось на автомате, надо значит надо. То есть моральная незрелость.
Нескрою, вначале даже корила ребенка за то, что никак не могла вписаться в новый образ жизни. Счас слава богу все наладилось.![]()
Закончила университет (заочно), у нас свой бизнес. На 2-го решилась только потому, что было огромное желание все это отложить на потом, но подумала, что потом и вовсе не захочется, так как бизнес стремительно развивается и оставить его потом на такой срок не захочется. Да и сон мне 2 раза снился такой реальный - полностью про беременность, роды, как я ребенка на руки беру, как с ним домой приезжаем. Он был полон именно не зрительными ощущениями, а тактильными и т.д. И на фоне этого сна, как бы за кадром, голос "мамочка, мне уже пришла пора родиться". Просто забыть такое никогда не получится.
А вообще я считаю, что даже с первым ребенком можно было поступить гораздо умнее - и время иметь свободное для своих занятий, и расслабляться, и удовольствие от общения с ребенком получать. Вообщем, надо всегда оценивать ситуацию и стараться идти на компромисс - всегда можно переборщить в слишком щепетильном и опекающем отношении к ребенку и в стремлении к своей личной свободе.![]()
1-й - хулиганистый мальчишка, достаточно особенностей в характере и т.д., но 2-го я жду с радостью и осознанием, из чего могу сделать вывод, что хороший (не говорю, что лучший и единственно возможный) возраст для многих дам стать мамочкой это где-то после 22-23 лет.![]()
Амазонка, какая вы молодчинка!
Через лет 10, будет молодая красивая мама и детки уже взрослые.
Спасибо![]()
Хоть и было трудно, но я рада, к тому же это меня организовало, уж такой я товарисч![]()
А маня мама тож в 18 родила, так что мы с ней как 2 сестренки![]()
Так и мама у вас, тоже супер! В 41 год решиться на ребеночка - не каждая сможет. Вот и дочка такая же молодчинка, как мама.
![]()
Так енто я ей все уши прожужжала![]()
И правильно, беременность и роды женщину омолаживают и облагораживают, как говорит моя врач-гинеколог.
Так ей вот и сказали, что еще год и она без гормонов уже не родит![]()