-
Манюня. Беззубая моя красуня, которая из центра Москвы к нам перебралась и живет уже пятый (не то шестой) год. До этого она почти 5 лет жила на улице. Сколько натерпелась - это прям страшно подумать. И вот новая напасть. Года два мы мучились с соплями. Начинает сопливеть, я лечу, все проходит, через пол года опять сопли. Опять лечим, опять проходит, через пол года опять сопли. И так года два. Зимой этой опять нос заложен, опять лечим, одни антибиотики, вторые, а уже ничего не проходит, только хуже делается. Нос забит, она им не дышит, хрюкает, запахи не чувствует, соответственно, есть перестала. Да что за хрень? Врачи говорят про чужеродное тело в носу. Надо делать риноскопию. Поехали делать. До кучи еще тонна обследований, КТ, цитология, гистология, поскольку в носу выявлено какое-то образование, и... нате вам... лимфома.
Операцию делать не стали, поскольку башка. Сразу начали химию. Три курса сделали, вчера мы были на контрольном КТ - опухоль распалась полностью.
Но противность ситуации в том, что лимфома имеет свойство возвращаться. Уж не знаю, сколько ей отмерено прожить, но несколько лет мы точно выиграли! Но такое, знаете, себе... противненькое.

И, чтобы закончить на хорошей ноте, зацените размеры Яшки на фоне Клепы. Клепа тут, среди всей моей мелюзги, прям кот-гора. 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права