-
Муж страшно переживал уход Вари. Никого больше брать не хотел. Я уговаривала, мол, Веньке скучно одному. Муж сказал, что если возьмет кошку, то маленькую по размерам (как Варюшка мелкой была) и уже взрослую. Этой зимой я сплю, никого не трогаю, встала водички попить, ну и зацепилась за телефон, а там сообщение от знакомой: "У нас в подъезде поселилась кошка, можешь ее пристроить?" Я думаю, что никуда эта кошка из подъезда не денется, я вот сейчас еще немножко посплю, а потом займусь кошкой. А дальше, как в тумане, я уже бегаю по подъезду за этой кошкой. Даже кофе не попила.
Кошка показалась котенком. Маааленькая такая, а как привезла к врачу, так выяснилось, что она уже взрослая, и возможно даже рожавшая, и ей года два-три. Ого! Милипусечная такая красотка. Весом в 3 кг.
Зацените размерчик в сравнении с Клепой!

Такая вот красота.

В общем, догадались да? Теперь она живет с Веней и ее зовут Ксюша. Муж, не глядя, сказал, что "ладно, заберу". И решение не поменял. Определяющим, видимо, был именно размер. Она совершенно очаровательная. Влюблена в мужа до опупения. С Венькой подружилась, гоняет его. Хотя первое время он, конечно, был в шоке.
А я балдею от ее огромных глаз, тенями подведенными.

Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права