-
Теперь про аборигенов. Местами будет очень грустно. Я все никак не могла собраться с силами написать. Очень уж тяжело.
Два года назад у Вари обнаружилась огромная опухоль в животе. Варя - это которая жила с Веней.

Опухоль была очень странная. Она не росла не из одного органа, а была прикреплена к сальнику. И, как ни странно, была доброкачественной. Что это за хрень - гадали все врачи Биоконтроля, поскольку совершенно не понятно было, что это, откуда и в следствии чего? Я в какой-то момент попросила созвать консилиум, на что мне врач ответила, что "у нас с вашей кошки начинается каждая утренняя конференция". То есть они там всей клиникой кумекали, что это такое и как с ним быть. Варе сделали операцию. Успешно удалили всю эту хрень. Но после операции случилось осложнение. Видимо, образовался тромб и закупорил артерию в одной ножке. Начался некроз. Даже стояла речь об ампутации лапки, но она справилась. Лапку лечили пол года, но в итоге она зажила, Варя перестала хромать и скакала на всех четырех лапах, как сумасшедшая. В клинике влюбила в себя всех. Мы приходили на прием, так здоровались не с нами, а с ней. Пробегали мимо со словами: "Варя, привет!" Она была такая терпеливая и мужественная, что пронзила сердца всех врачей и персонала. Самое удивительное было то, что после такой дикой операции, мы в итоге получили здоровую кошку, с абсолютно здоровыми внутренними органами и даже ножка зажила. Мы дико радовались! Такая сложная операция, так долго она у нас в стационаре лежала, восстанавливалась потом, и вот носится здоровый ребенок!
Год назад аккурат в мой день рождения вечером она побегала, легла спать в свое любимое кресло. Поспала, спрыгнула и легла дальше спать в любимом дверном проеме. Не пряталась, чувствовала себя хорошо, кушала, хулиганила. Заснула и... не проснулась. У нее не было ни агонии, ничего, видимо, снова тромб. В общем, нет больше нашей удивительной девочки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права