У нас куча новостей, как хороших, так и не очень, а есть и очень плохие. Но пока о хорошем. Мне так не терпелось поделиться, что аж чесалась вся.
У нас пополнение. Да не одно. И даже не два. Но пока про два.
Во-первых, у нас остался жить вот этой рыжий обормот.

Подобран был во дворе в совершенно плачевном состоянии. Худющий, блохи по нему пешком ходили. Пришлось забирать. Он был до того пуглив, что не подпускал к себе ближе, чем на два метра. Пришлось даже ловца вызывать, после недели бесплодных попыток поймать этого чудика.
А когда я однажды пыталась поймать его уже дома, чтобы посадить в клетку, он так меня покусал, что я потом месяца два лечила ногу и руку.
Вообще, мы планировали его пристраивать, но как раз в то время заболела Варя, а потом Фима, и мне было просто не до пристройства. За то время, пока я откладывала его пристройство, он дико социализировался и оказался очень веселым котом. Не давал нам унывать в то нелегкое время. И кошек тормошил. Когда Фимы не стало и можно было уже заняться пристройством этого чудика, мы уже так к нему привыкли, что решили оставить. В том числе и в благодарность за то, что он нас веселил в тяжелый период.
Зовут его Яша и живет он у нас уже скоро как два года. Совершенно чудесный, веселый и ласковый ребенок. Больше не кусается, но хулиганит отчаянно!