-
Запеченная баранья нога

Надо:
Баранья нога
Чеснок
Перец острый
Зира
Кориандр
Черный перец
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс, все специи смешать (специй не жалеть), добавить оливковое масло, довести до кашеобразного состояния.

С ноги счистить пленки.

И щедро, массируя обмазать специями.

Лучше дать ночку помариноваться, ну а нет, так и нет.

Кладем в форму для запекания, добавляем чуть воды, накрываем фольгой.

И запекаем час на 180 градусах, потом уворачиваем на 140 и томим еще часа два. Тогда мясо получится сочным и нежным.

Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума